공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람 진짜 카리나 닮았어? | 인스티즈

닮은 거 같아? 성균관대 카리나로 이번에 방송 나옴

추천  1

익인322
이목구비는 모르겠고 얼굴형? 하관 작은 거 닮았따
3개월 전
익인323
공승연 더 닮은 거 같음
3개월 전
익인324
오잉 닮은건 모르겟다 그냥 저분 자체로 예쁘심
3개월 전
익인325
모르겠으.. 카리나가 워낙이뻐서..
3개월 전
익인326
닮진 않고 걍 이쁜뎅
3개월 전
익인327
유이닮음
3개월 전
익인328
카리나 보단 사쿠라 분위기 남
3개월 전
익인329
전혀
3개월 전
익인330
하나도 안 닮음
3개월 전
익인331
안 닮음!!! 하관 소멸할 거 같은 건 비슷한데 전체적으론 모르겠어
3개월 전
익인332
유이느낌?
3개월 전
익인333
나 카리나 냥좋아해서 그런가 하나도 안 닮음.. 진심으로 어느 부분이 닮았는지 몰겠어
3개월 전
익인334
예쁜데 닮지는 않은거 같음…카리나는 고양이상 저분은 강아지상같음
3개월 전
익인335
육지담
3개월 전
익인336
비슷한 느낌있어서 닮았다고 느낄수있지 일반인인데 똑같을수없고 저정도면 닮은거아닌가?
3개월 전
익인337
근데 진짜 궁금해서보다 반응 예상하구 물어본 거 같다...
3개월 전
익인339
카리나보다는 이주빈+한승연 느낌
3개월 전
익인340
사람들이 누구 닮았단 말 싫어하는 이유가 여기 있음...
3개월 전
익인340
내가 한 말도 아닌데 괜히 이런 저런 얘기 다 들어야하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인341
카리나는 안닮았는데 옘브당
3개월 전
익인342
진짜 하나도 안 닮았는데 왜 자꾸 카리나로 저러지
3개월 전
익인343
하관작고 눈 크고 이런 부위 하나하나는 조금씩 닮았는데 딱봤을때 막 닮진않았어
3개월 전
익인344
그냥 엄청 예쁘시다 느낌있으니까 주변에서 그런거겠지..? 왠지 실물보면 닮았다 할거같음
3개월 전
익인345
나만 좀 닮은 것 같나..? 진짜 와 대박 완전 그분이네 이건 아닌데 5초 카리나 라고 하면 그럴 수도 있을 것 같음.. 근데 사람마다 보는 눈은 다르니까
3개월 전
익인346
축제 때 영상 봤던 것 같은데 그 무대에서는 느낌 있었던 것 같은데 이래보니 둘다 다른 매력으로 예쁘네ㅋㅋ
3개월 전
익인347
안 닮았는데, 뭔가 눈코입 따로 보면 카리나향이 살짝 첨가됐는데 모아보면 카리나가 아니라서 닮았다고 말하는 사람도 왜인지는 알겠음 근데 닮은사람 찾기랑은 별개로 예쁘심
3개월 전
익인348
예쁘신데 안닮앗어 오히려 나듀 사쿠라생각난당
3개월 전
익인351
뭐가 닮았다는거지
3개월 전
익인352
저번에도 올라왔는데
3개월 전
익인353
좀 느낌 잇음
3개월 전
익인354
첫짤은 환연 나언 닮음
3개월 전
익인355
사쿠라닮았어
3개월 전
익인356
학교 다니면서 실제로 몇번 봤는데 닮으셧음 !! 이쁘셔
3개월 전
익인357
나 왜 우정잉 생각났지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인358
이쁘신데 카리나는 ...?? (카리나보다 못하다는 소리 아님 그냥 안닮았다는 뜻임 윗댓 말대로 환연 나언 닮은듯)
3개월 전
익인359
느낌은 잇으신데?? 둘 다 이쁘다아ㅏㅏ 눈 진짜 왜케 커 부럽게
3개월 전
익인360
닮은사람글에서 이렇게까지 안닮은 사람 처음봤어 근데 댓글에 닮았다는 사람도 있긴하네 너무 예쁘신데 닮은부위가 어디인지 짐작이 안된다
3개월 전
익인362
얼굴형만 비슷하고 나머지부분은 닮아보이려고 노력하는거같은데 전혀안닮음..
3개월 전
익인363
카리나는 모르겠는데 예쁘시다
3개월 전
익인364
환연 나언이랑 공승연 느낌
3개월 전
익인365
ㅅㅋㄹ 생각나
3개월 전
익인366
아이스에이지 나무늘보 닮음
3개월 전
익인367
느낌있음
3개월 전
익인369
닮았는데 다른 연옌도 많이 보임 걍 되게 예쁘심..
3개월 전
익인370
이분도 카리나도 인간의 수준을 벗어난 예쁨이라는 건 일단 확실함
3개월 전
익인371
겠냐
3개월 전
익인372
아니 ㄹㅇ비슷한데????
카리나는 카메라 마사지+전문가들의 스타일링 받은 거니까 저분도 그렇게하면 완전 똑같을듯

3개월 전
익인373
와 이분 유튜브에서 보고 진짜 이쁘시다 생각했는데 방송도 나오셨구나
3개월 전
익인374
카리나는 진짜0개있고그냥이쁨
3개월 전
익인375
정말 조금도 비슷하지않음.. 공승연 닮은듯
3개월 전
익인376
ㄹㅅㄹㅍ ㅅㅋㄹ 닮으심
3개월 전
익인377
본인도 안 닮았다고 하던데..
3개월 전
익인378
안 닮음
3개월 전
익인379
안 닮음
3개월 전
익인380
예쁘신데 카리나보다는 카라 한승연 + 뉴진스 해린 + 르핌 사쿠라&채원 섞인 느낌
3개월 전
익인381
예쁨
3개월 전
익인382
진짜 하나도 안 닮았는데 개성있게 아름다우셔
3개월 전
익인384
ㅋㄹㄴ는 전혀 모르겠음 ㅅㅋㄹ는 느낌 있다
3개월 전
익인385
전혀 안닮음 사쿠라 느낌있네
3개월 전
익인392
222 일본활동때 사쿠라 닮았음
3개월 전
익인386
예쁜데 카리나 닮았다는 건 몰겠움
3개월 전
익인390
이 사진은 안 닮았는데 전체적인 실루엣이 비슷했던 느낌
3개월 전
익인392
예쁘긴한데 뭔가 좀 더 둥글둥글하게 귀여움
3개월 전
익인393
전혀 안 닮음
3개월 전
익인394
얼굴쪼매난거가닮랏다
3개월 전
익인395
근데 사쿠라 더 닮은듯
3개월 전
익인398
카리나는 모르겠긴 한데 그래도 일반인이 저정도면 겁나 예쁜거지
3개월 전
익인399
사쿠라가 더 닮은듯
3개월 전
익인400
지우학에 나온 오혜수 배우 닮았는데?
3개월 전
익인401
아니 전혀 안닮았는데??
어딜 닮았다는건지..닮은 구석이 1도 없는데

3개월 전
익인406
첫번째 사진은 약간 느낌이 있는거 같아요
3개월 전
익인402
난 공승연!
3개월 전
익인404
핵예쁘신데 저기선 카리나 안닮음 근데 실물은 키크고 얼굴작고 해서 더 닮아보이는거아닐까
3개월 전
익인405
ㄴㄴ 군데 예쁘당
3개월 전
익인407
난 볼때마다 츠키 닮은거같음
3개월 전
익인408
뭐 느낌인지 알 것 같음 ㅋㅋ 얼굴형이 카리나랑 비슷해서 그런가
3개월 전
익인409
하관이 느낌 있네 카리나하면 떠오르는게 정말 갸름한 하관이잖아
3개월 전
익인413
예쁘신데 진심 1도 안 닮음
3개월 전
익인414
무슨 느낌으로 닮았다는건진 알겠는데 얼굴 작고 눈 크고 그런것들만 비슷하지 외모 자체는 별로 안닮은거같아 ㅋㅋ 근데 진짜 이쁘심…
3개월 전
익인415
아니 전혀
3개월 전
익인416
실제로 봤는데 진자 미치도록 예쁘신데 여러 연예인 섞인 느낌야
3개월 전
익인417
그 공승연? 트와 정연 언니 닮았는데
3개월 전
익인418
자매라하면 와! 어쩐지! 이럴느낌
3개월 전
익인419
실물봣는데닮음
3개월 전
익인419
그니까 똑같이생긴게 아니라...

저사람의 실물 = 카리나의 못나온 방송카메라를 보고 느껴지는 관념적 카리나 모습

이런느낌?... 방송카메라가 보통 못나오니까 그거 감안해서 그런느낌이었음 얼굴이 워낙작으니 카리나 사진 보고 느끼는 관념적인 카리나 느낌, 카리나가 이렇게 생길것이다 하는 그런 느낌과 상상이 닮았어 물론 실물 카메라는 우리 상상 이상이겠지만

3개월 전
익인420
축제? 댄동? 영상보면 ㄹㅇ 닮음
3개월 전
익인422
연예인은 진짜 다르긴 하구나...저분도 예쁜편인데 옆에 카리나 보니까 이목구비가 훨씬 안정적임
3개월 전
익인423
예쁜데 카리나보다는 다른 사람 닮은듯 사쿠라 생각남
3개월 전
익인424
사쿠라랑 케플러에 유진? 그렇게 둘 섞은 것 같음
3개월 전
익인427
프로미스나인 이채영도 보인다
3개월 전
익인428
와우 난 눈만보고 원희생각남