모바일 (밤모드 이용시)

언제까지 취켓팅에 목숨 걸어야 하는데 왜 대체 새벽이고 낮이고 저녁이고 최소 몇천~몇만명이 대기 중인 건데..

익인1
애초에 누가 취소를 하긴 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시나 하고 들어갈 때마다 눈물만 흘리고 나옴 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
매진 못해도 걍 내가 가고싶음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도... 불쌍한 통통이들 너무 많아 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
취소표가 나오긴 하냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한국 회차 추가해라 진짜.........
1개월 전
익인4
취소표 진짜 나오긴 할까?
진짜 가고싶은데ㅠㅠ

1개월 전
익인5
처음엔 장충 좀 많지 않나 했는데 적어보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
가고싶은데 방법이 없다..
1개월 전
익인7
진심.... 오늘 체감 햇어 만석은 해줫어야함
1개월 전
익인8
분명히 가고싶은 사람은 다 갈수있다묜서요...
1개월 전
익인9
티켓팅 전에 쉽게 내자리가 있겠지 하던 나를 매우 반성한다..ㅠㅠ 취소표 어디 없나여ㅠㅠ
1개월 전
익인10
이정도면 고척도 가능하다고 진짜로
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 코어말고 라이트들도 많아서 더 큰데서 했어야함 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 진짜 너무너무 가고싶어... 제발 회차 추가 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네178 08.02 10:5422829 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배72 08.02 16:312680 0
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가63 08.02 23:32886 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진50 08.02 17:1113063 15
드영배 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸49 08.02 17:424382 1