공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l

공찬 진짜 만화책 찢고 나온 거 같애 뭐 저렇게 생겼지... 비엘물은 진짜 일단 얼굴이 진짜 중요하다고 생각하는데 미쳤다 상대배우 옆선이 진짜 미친듯 마지막장멸 졸라 미춋음... ㅠㅠㅠ돈안아깝다 왜땸시 왓챠야 .

익인1
비주얼 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ근데 비연담 티빙에서 왓챠로 넘어갔구나
28일 전
나 헐 원래 티빙이었어? 그랗구나...... 티빙이면 정기결제라 좋았을뻔....ㅠㅠ
28일 전
익인1
티빙오리지널이었엉 돌덕인데 비연담 원작을 재밌게 봤어서 실사화를 공찬이 한다는 거 듣고 엄청 놀랐던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나 최근에 알아서 놀랐장ㅎ아 뭐 내가 아는 비원에이포 그 공찬???? 이람서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
비연담 잘만든 벨드같음 클리셰가 있긴한데 다들 연기를 잘해서 그런지 쭉쭉봐지더라
28일 전
공찬 연기 1화 초반에는 뭐지싶었는데 이 캐릭터랑 생긴 거랑 너무 잘 어울린다고 해야하나 말투가ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 잘 봐짐 넘 귀여워.... 머리도 강아지 같음ㅠㅠ ㅁㅈㅁㅈ 클리셰 있긴 한데 아 역시 비엘물은 비주얼이 좋으면...... 일케 취저인더 넘 오렌만이네
28일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 사실 부분부분 어색한데 캐릭터 너무 찰떡이더라! 메인 서브 커플 다 좋아
28일 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 섭커플 영상 몇개 쪼개진 건 봤었는데 카페하는 분 취저임............ 내가 생각하는 그 아 말 아껴 아껴라 더이상 말하지 마 참아ㅎㅎ 넘 재밌다....2화 시작해야지 두근거리네....
28일 전
익인2
아ㅎㅎ 알지알지ㅎㅎ 섭컵 스핀오프로 영화도 나와서 보러갔는데 거기서 장난아니심.. 아직 다 안봤구나~~ 즐감행!
28일 전
근데 그 마지막 장면이 태준이 원영 게이인지 확인할라 그러는 그런 거 맞지? 재밌게볼겧ㅎㅎ

28일 전
익인2
글쓴이에게
응응 맞아!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg157 07.04 10:4723981 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야82 07.04 08:276747 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?58 07.04 12:035410 0
드영배김수현 눈물연기 제외 화내는연기,일상연기도 잘한다고 생각해?50 07.04 11:402817 0
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해45 07.04 16:49959 0