공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l
마플 부정적인 언급이 있어요

제일 메인인줄 알았는데 탕웨이가 거의 영화 주인공인듯 탕웨이를 위해서 만들어진 영화같음

익인1
탕웨이로 홍보했음 지금보단 많이 봤을듯..
26일 전
뭘로 홍보할건데 수지 박보검 케미 아니였으면 보러가지도 않았음
26일 전
익인1
탕웨이 하나만으로 보는데요..난 저 둘중 한명 연기는 나랑 안맞아서
26일 전
연기는 취향차이니까 ㅇㅋ 근데 탕웨이가 제일 많이 나오는데도 후기 안좋음
26일 전
익인1
그건 걍 스토리가 노잼이라..그마저 탕웨이가 다 먹여살린다는 반응밖에 없던데
26일 전
너가 그런 반응만 보는건 아니고? 난 탕웨이보다 탕웨이 엄마 역할 하신 분 때문에 그나마 이정도인거같은데

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인1
엥 원더랜드 지금 평도 망인데 입소문은 커녕 관객수 백만도 힘들어 보이는데 뭔소리여 헤결 비교는 진심으로 하는말임?ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인1
근데 왜 헤결이 나와ㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인1
난 여기 안왔음 탕웨이 나오는줄도 몰랐음 홍보를 ㅅㅈ ㅂㅂㄱ으로 해서
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인1
아니 뭔소리야ㅋㅋㅋ그래서 난 안보는거라고요..ㅅㅈ ㅂㅂㄱ 나온다해서..ㅋㅋ
26일 전
익인6
1에게
아니 얘는 혼자 머야 너 안보는 너 취향 아무도 안물어봄 댓글 혼자 도배를 하네 혼자 니가 수지 박보검싫어하는건 잘알겠다

26일 전
익인4
난 그냥 케미로 홍보한걸 잘못햄ㅅ다고 생각함... 로코 같음
26일 전
익인5
자기 마누라만 잘 표현하면 어쩌ㅋ
26일 전
익인6
22 다른 얘기는 다 대충넣고 홍보는 다른 배우들이 고생하는데
26일 전
익인7
참.. 영화가 잘되면 이런 논쟁도 없었을걸
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님205 07.02 17:0212261 2
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물113 07.02 15:5023391 1
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?110 07.02 19:464986 0
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0823157 2
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?69 07.02 17:252862 1