공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬서비스 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/666170740000000006004e92?app_platform=ios&app_version=8.33&share_from_user_hidden=true&type=video&author_share=1&xhsshare=CopyLink&shareRedId=N0xFMjs8OU02NzUyOTgwNjY0OTdFN0g_&apptime=1717664324

[잡담] 변우석 인천공항 신호등 앞에서 버스 지나갈때 하다하다 할머님한테도 인사해주네 | 인스티즈

익인1
앜ㅋㅋ
3개월 전
익인2
다정해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
저 키큰 사람은 누구지?ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨을거야
3개월 전
할머니 우석이 팬 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
편견없는 남자 호감
3개월 전
익인3
친구야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃긴다
할머니 표정도 웃겨

3개월 전
익인7
아놔진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개🌸귀여워
3개월 전
익인9
할머니는 키 큰 연예인닷 했을텐데 ㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
익인11
아아아아아아ㅏㄱ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저분도 수범이신건가 알고 인사하신건지 궁금하다
3개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
할머니 수범이실수도ㅋㅋㅋㅋ 맘카페보면 5060팬들 의외로 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
소녀가되💙
3개월 전
익인18
영상인줄…ㄱㅇㅇ. ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3개월 전
익인20
변다정🥰
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?162 09.07 13:065623 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까123 09.07 17:575052 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐84 09.07 19:3521791 9
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ89 09.07 13:0616033 3
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다83 09.07 23:592623 0