공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 강동원 어느순간 대본 보는눈 별로지 않아? | 인스티즈

[마플] 강동원 어느순간 대본 보는눈 별로지 않아? | 인스티즈

골든슬럼버 부터 좀...

익인1
맞아 대본도 구렇구 연기도 그렇구 이젠 거를 듯
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 나오는거 마다 재미가 없음...
2개월 전
익인4
근데 천박사 생각보다 잘나왔다ㅋㅋ내기준ㅋ
2개월 전
익인5
검은사제들 이후로 쭉 아쉬웠음
2개월 전
검사외전까지는 ㄱㅊ지않았어?
2개월 전
익인5
흥행은 잘 됐는데 작품성은 많이 아쉬웠거든ㅠㅠ검사제 의형제같은 작품 또 찍어줬으면 좋겠어
2개월 전
아아 공감 나도 흥행해서 본건데 생각보다 ㅂㄹ였어 나쁘진 않았는데 거의 천만급은 아닌거 같아서 의외였긴해
2개월 전
익인7
브로커 ㄹㅇ 별로임
2개월 전
익인8
좀 행복해지는 영화좀 찍었으면 좋겟음.. 나 맨날 챙겨보는데..
2개월 전
익인9
난 브로커도 별로였어
2개월 전
익인10
흥행은 하늘의 뜻이니 작품성적은 상관없는데 작품성 있는 작품이 아쉽지 가려진시간 같은건 좋았는데
2개월 전
ㅁㅈ 나도 가려진시간 학교에서 봤는데 생각보다 재밌었던 기억임 흥행 안되면 작품성이라도 있으면 좋은데 최근작들 보면 둘다 못잡아서 보는 눈이 달라졌나 싶음
2개월 전
익인11
검은사제들까지 좋았는데 검사외전 마스터 연타로 실망하다 골든슬럼버까지 보고 탈덕함ㅜㅜ
2개월 전
그래도 저 두개는 흥행은 잘됐지 골든슬럼버 이후 제대로된 작품 없는게 안믿김..
2개월 전
익인11
강동원 그 전 필모는 작품성 생각 전혀 안하고 흥행만 생각했다 보지 않아서 걍 더 아쉬웠어
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
늑대의 유혹이후로 강동원보러 극장가서 본적이 없어 내취향이랄 다른대본을 선택해서…
다른사람들은 많이들 보니까 꾸준히 나오겠지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 헐 이 짤 염정아 님이래169 08.22 15:2241849
드영배실물 보고 개놀란 배우 누구있어104 08.22 11:286086 0
드영배예쁘게 우는 남주 알려주라101 08.22 22:452948 0
드영배윤가이 스늘 하차하고 연기 활동에 집중 하잖아67 08.22 20:1510793 0
드영배 한소희가 안쎄보여...78 08.22 20:5812179 0