공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원더랜드는 이미 나왔지만 호감덕후들 뭐 젤 기대했어?

이제 우르르 나오니까 궁금해짐 ㅋㅋ

익인1
굿보이!!
3개월 전
익인4
굿보이
3개월 전
익인6
폭싹
3개월 전
익인7
굿보이
3개월 전
익인8
굿보이 여배랑 젤 어울려보여
박보검은 좀 어린여배랑 어울려보여 김유정도 그랬구

3개월 전
익인9
폭싹
3개월 전
익인11
폭싹 아이유랑 이미 보장된 조합이고 제일 잘어울려
3개월 전
익인12
굿보이 뭐야?? 드라마야??
3개월 전
익인14

3개월 전
익인13
폭싹이 더 작감배 때문에 궁금함
3개월 전
익인14
굿보이 좀 가볍게 보기 좋을거 같아서 굿보이...
3개월 전
익인15
폭싹! 작감배 다 탑이잖앙
임상춘 김원석 박보검아이유 거기다 미감 류성희.. 말 다했다

3개월 전
익인15
업계에서도 최고 기대작이고
3개월 전
익인16
굿보이!
3개월 전
익인17
상춘드 좋아해서 폭삭
3개월 전
익인18
폭싹! 작감배 최고라... 임상춘 작가 글도 좋아하고 아이유 박보검도 좋아해서!
근데 김소현이 연기를 너무 잘해서 김소현이랑 연기하는 것도 기대됨 한번도 상상해본적 없어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3개월 전
익인19
둘 다 요...
3개월 전
익인20
폭싹!!!!! 얼른 와라 ㅜㅜ 오래기다렸다
3개월 전
익인21
폭싹 임상춘이니까
3개월 전
익인22
난 굿보이 왜냐면 흥미진진한 소재나 스토리 좋아해서 거기다 말나오는거 보니 조연진 캐스팅도 빵빵하더라 우선 연기 구멍이 없어 보여서 좋음
3개월 전
익인24
폭싹 ㄹㅇ 너무 궁금함 왜냐 풀린 정보도 없어서ㅜㅜ
3개월 전
익인25
폭싹!! 작감배 거를타선없어서
3개월 전
익인26
굿보이
3개월 전
익인27
일단 굿보이 기대중인데 굿보이 정보 풀린게 없어서 너무 궁금함! 폭싹은 그래도 중간중간 뭐라도 풀렸는데
3개월 전
익인28
저 중에선 폭싹 제일 기대하고 있긴 해 작가가 임상춘에 글 좋다고 그래서
3개월 전
익인29
폭싹이요
3개월 전
익인30
폭싹...
3개월 전
익인31
폭싹은 배우팬아니어도 드덕들 대부분 기대할듯....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624334 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕64 09.21 21:4511563 13
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?58 09.21 11:245496 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?41 09.21 23:482835 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데36 09.21 14:277950 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..