공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l

[잡담] 에이티즈 의상 진짜 도전적인 듯 | 인스티즈

근데 매번 도전적이라서 이 정도면 평범한 편

익인1
여기 팬들은 코디 좋아해..?
20일 전
호불호 많이 갈리는 편이긴 함
20일 전
익인2
난 좋아 오늘 의상 너무 이쁘다고 생각했어 팬도 한몸 아니라서 의견이 다 다르겠지
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ난 원래 코디 좋아하는 편인데 오늘는 약간 투머치라고 봤..
20일 전
익인4
팬인데 매번 다양하게 잘 입힘 불만은 말나오는 특정 멤버가 있긴 한데 그거 본인 취향 고집 반영된 거 무시 못한다는 거 속으로는 다들 어느정도 인정하고있는 듯한 느낌..
20일 전
익인5
와 난 좋아 ㅎㅎ
20일 전
익인6
몇명은 투머치인데 그래두 괜찮은뎅?-에이티즈호감인 타팬-
20일 전
익인7
난 예쁘다고 생각했음! 무대에서 보니까 좋던데
20일 전
익인8
팬들은 어떤지 모르겠는데 가끔 큰방에서 너무 트렌디해서 도전적인 의상?으로 받아들여지는 코디들 마플 타는 거 보면 그냥 트렌드 빠르게 잘 읽는 것 같고 힙해서 예쁘간 생각 들 때 많음 ㅌㅋㅋㅋ 그래서 난 이것도 긍정적으로 좋당
20일 전
익인9
난 조아 예뿜 ㅋㅋㅋ 근데 민기 더울 거 같아서 계절감만 좀 더 맞춰주세요..코디님
20일 전
익인10
우리 캐주얼 코디는 호불호 꽤 갈리긴하지만 나는 사실 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아..
20일 전
익인11
코디는 이정도면 일 잘하는 편에 속하는 거 같음
20일 전
익인12
무대에서 볼 땐 예쁘던데!
20일 전
익인13
아 그러니까 이 대중없음을 뭐라고 설명해야 좋을지 모르겠음 내 패션상식이...ㅎ 깨지는 기분이랄까 근데 요즘 에이티즈 말고도 대부분 돌들 그래서.. ㅎ
20일 전
익인14
이정도면 일 잘한다고 생각함 난
호불호 갈리는거 맞는데 사실 걍 무난한것만 입히면 재미가없음...ㅎㅎ 시도하는거 좋아

20일 전
익인15
난 더워보이는 것만 빼면 원래 과하고 컨셉추얼 젠더리스 락스타 같은 거 좋아해서 너무 좋다
사실 치마 자주 입았으면 좋겠음

20일 전
익인16
어쩔 땐 진짜 별론데 잘입힐땐 센스있어
특히 최근 아카라카 너무 잘입힘

20일 전
익인17
대중없음=기복심함 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘입히는 멤버들만 잘입히고 아닌 멤버랑 명확하게 구분됨
20일 전
익인18
오늘꺼 더워보이는 착장 빼곤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
팬이지만 별로인 편...
20일 전
익인20
난 오늘 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
이정도면 잘입힌다고 생각해 도전이 있어야 보는 재미도 있으니까 다만 기복은 좀 줄여가야... 계절감 쿨럭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전