공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재야~~ (임솔 톤)

추천  1

익인1
솔아 임솔
3개월 전
익인2
니가 내 별이다
3개월 전
익인3
하나를 얻으면 하나를 잃는 법이야. 대가 없는 행복이 어디 있겠냐?
3개월 전
익인48
이거 누가 한 대사죠?
기억이 안나네

3개월 전
익인49
현주
3개월 전
익인48
맞네ㅋㅋ
선재랑 솔이만 대사만 생각하다가ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인57
임금이 둘째 보면서 한말임
3개월 전
익인4
좋아해
내가 너 좋아한다고

3개월 전
익인4
그니까 네 말은 그때 너도 나랑 같은 마음이었다는 거잖아,
그래서 지금은?

3개월 전
익인5
그래볼까?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인1
내가 원하면 그래줄수있어?
(좋아해)
그럼 김태성이랑 헤어져
(내가 너 좋아한다고)

3개월 전
익인5
와씨 ,,,너수범 진짜 칭찬해…👍🏻
3개월 전
익인6
사랑을 잃은 여자는 행복합니까
3개월 전
익인7
새드엔딩이네
3개월 전
익인7
부지런히 달려갈게 너가 있는곳으로
3개월 전
익인8
임솔 니가 내 별이다!!!!!!!!!!!⭐️
3개월 전
익인8
겹쳤네 흠 차라리 나한테 기대~!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인9
내가 너만 생각하라고 했잖아
3개월 전
익인10
너 구하고 죽는거면 난 괜찮아
3개월 전
익인11
퉤 (이거됨?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
그 순간 생각했다.
우리의 운명은 계속 같은 자리를 돌고 도는
이 관람차 같다고.

3개월 전
익인13
너 나 좋아하잖아
3개월 전
익인14
아저씨 ~~~~~~~~ 💛✨⭐️🌟💫
3개월 전
익인15
태성아 우리 사랑 뽀레버~
3개월 전
익인16
니가 내 생각만 하라했지!!?
3개월 전
익인17
내가 매달렸어
3개월 전
익인18
근데 왜 울지? 나 안 울렸는데.
3개월 전
익인18
참고로 선재 업고 튀어 회차별 명대사 모음 나무위키에 있더라
3개월 전
익인48
우와
3개월 전
익인19
너랑 뭘 해 할거면 솔이랑 해야지
3개월 전
익인16
선재야~~~
3개월 전
익인43
뭐야 어떻게 된거야? 꿈인가?
3개월 전
익인19
근데..그동안 목걸이 많이 채워줬나봐?
3개월 전
익인21
고마워요 살아있어줘서
3개월 전
익인19
오래오래 살아 인자. 행복하게
3개월 전
익인22
헐퀴
3개월 전
익인23
해피엔딩이죠. 여자입장에선.
남자를 살렸잖아요.

3개월 전
익인23
대신 사랑을 잃었죠,
사랑을 잃은 여자는 행복합니까?

3개월 전
익인24
안 돼..?
3개월 전
익인1
..퇘
3개월 전
익인25
수달이가 얼마나 속상하겠냐? 우리 주인 막 산다고 금연해라
3개월 전
익인26
뜨거워? 빨리 뱉어 입천장 다 까져
3개월 전
익인48
이때 너무 설렜음ㅠㅠ
3개월 전
익인27
너 누구야. 정말 미래에서 왔어?
3개월 전
익인28
아..! 아부지 노크좀!!!!!!!
3개월 전
익인29
이봐 류
3개월 전
익인30
너 눈 어디 달렸어
요기!

3개월 전
익인31
네가 다른 시간 속에 있다해도, 다 뛰어넘어서 널 보러 갈거야
3개월 전
익인31
내가 네 팬이라고 했잖아
3개월 전
익인32
열아홉에 수영 못하게 될걸 미리 알았더라도 수영 했을거야
그 행복은 안해보고는 절대 가질수 없었던 거잖아

3개월 전
익인53
그러니까 나 괜찮다 이말이야
3개월 전
익인33
어떻게 나한테서 널 지울 생각을 해
3개월 전
익인34
내가 잃어버렸던 건 기억이었을까? 아니면.. 너였을까
3개월 전
익인35
너무 예뻐서 할말을 잃었어...
3개월 전
익인36
거봐 내가 그랬잖아 새드엔딩이라고
3개월 전
익인36
이래도 엔딩 바꿀 생각 없어요?
3개월 전
익인37
2023년에.. 나 죽는 거지.
내가.. 너 때문에 죽나? 너 구하다가?

3개월 전
익인38
그러니까 오늘은 살아봐요, 날이 너무 좋으니까. 내일은 비가 온대요. 그럼 그 비가 그치길 기다리면서 또 살아봐요. 그러다 보면 언젠가 사는 게 괜찮아지는 날이 올지도 모르니까
3개월 전
익인39
선재야 너의 세상은 아직 밤이니?
3개월 전
익인40
안녕하세요 저는 류선재라고 합니다 저 아세요?
모르는데요
하... 솔아...

3개월 전
익인41
좋아해 좋아해 선재야
사랑해 사랑해 솔아

3개월 전
익인42
3개월 전
익인44
선재아부지 : 이게 어디서 눈웃음을 🤨
솔: 😔

3개월 전
익인45
내가 갑자기 내일 당장 돌아가더라도 울면 안돼?
3개월 전
익인46
깼어?! 뭐야~~ 깼으면서~~!
3개월 전
익인47
그놈의 원초적본능 귀때기에 딱지 앉겄네
3개월 전
익인50
살았다~~~~~~
3개월 전
익인51
나 보러 왔어요?
네. 니요, 아니요.

3개월 전
익인52
야 넌 정신 똑바로 차리고 있어야지 그걸 못 내리고 있냐?
3개월 전
익인53
설마 그쪽이 예쁜 거지
3개월 전
익인54
숨을 못 쉬겠더라고요 설레서
꼭 숨 쉬는 법을 잊어버린 사람처럼

3개월 전
익인55
내 운명은 내가 바꿀게 그러니까 이번엔 제발 오지 마
3개월 전
익인56
널 잊고 산 시간들이 너무 아까워서
이제부턴 한 순간도 떨어져 있고 싶지가 않아

3개월 전
익인57
하..솔아..
3개월 전
익인58
나 라면먹고가면 아앙됑?>_<
3개월 전
익인4
퉤<
3개월 전
익인59
왜 이러고 있어요? 혹시 휠체어.. 고장났어요?
3개월 전
익인60
솔아 이제 도망치지 말고 그냥 나 좋아해라
너 구하고 죽는거면 난 괜찮아 상관없어

3개월 전
익인61
김태성 이 미ㅊㄴ은요 죄인입니다 한 여자를 죽도로 사랑한 죄인
3개월 전
익인62
시X
3개월 전