공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 나의 아저씨

익인1
괴물
3개월 전

+보고싶었는데 봐야겠다

3개월 전
익인1
약간 소름 돋는 장면이 있긴했는데 무섭진않았어!
3개월 전
이거 봐야겠당

3개월 전
익인6
222드라마 괴물 재밌음
근데 이게 그당시에는 거기나온 배우들이 다 유명하지 않아서? 찐으로 그 배역으로 보여가지고 더 몰입되고 재밌게 봤었는데 지금은 나온분들 다 ㅎㄷㄷ해짐 그래도 재미는 있을거임

3개월 전
익인2
피노키오
3개월 전
익인3
선업튀
3개월 전
익인3
근데 하나만 해야 돼? 재밌는 게 너무 많은데ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
비밀의 숲 시그널 어사와조이 그해우리는 단팥빵 크래시 어느날우리집현관으로멸망이들어왔다 오늘은좀매울지도몰라(왓챠)
3개월 전
아니 너무 고마워👍👏👍 다 봐야겠다
3개월 전
익인3
지금 생각나는 게 이정도야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인5
사이코지만 괜찮아
3개월 전
익인6
일단 선업튀는 꼭 봐야돼 진짜재밌어
3개월 전
3개월 전
익인7
그해우리는!
3개월 전
3개월 전
익인8
미스터션샤인,눈이부시게
3개월 전
미스터션샤인은 너무 슬퍼서 다시 못보겠어ㅜㅜ진짜 너무 슬퍼ㅜㅜ

눈이부시게 꼭 볼게!!!

3개월 전
익인8
그리고 난 개인적으로 공효진 나온건 다 재밌었어~ 특히 동백꽃필무렵!
인생드까진 아닌데 도시남녀의사랑법도 재밌더라 남주여주 얼굴 보는 재미...

3개월 전
익인9
라이프 온 마스
3개월 전
익인10
나의아저씨 추천하려고 들어왔는데 ..눈이부시게, 라온마 , 손더게스트
3개월 전
익인11
옷소매
3개월 전
익인12
눈여 오청 드하 응사
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)457 10.02 21:0931880 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??173 10.02 23:1214141 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 146 10.02 23:246195 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??173 10.02 20:018910 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴77 10.02 13:2311437 1