공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

하루종일 머릿속에 둥둥떠다니고 일어나서 바로 생각나고 잠들기전에도 생각나고...

끝났는데도 아직 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년만에 빠진 드라마라 더 그런것같은데ㅠ 진지하게 언제쯤 나아져? 한달이면 되겠지?

나 너무 몇년만이라 언제 괜찮아졌었지 싶고 기억이 안남ㅠ

익인1
나도 진짜 솔선재가 머리에 계속 떠다님.... 미치겠음
27일 전
나 이제 좀 빠져나와야될것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ옛날에는 인스타 안해서 금방 나온것같은데 지금은 인스타가 있어서 이게 안되네ㅠ
27일 전
익인2
10년 전에 이런 드라마 만났는데 그때보다 지금이 훨씬 더 심각해서 미치겠어...
27일 전
나도그래 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 이제 그만 나오고싶은데 맘대로 안됨
27일 전
익인3
나도 그래ㅠㅋㅋㅋ 이런 적이 태어나서 처음이라 새롭다
27일 전
인스타,유튜브 알고리즘이 놔주질않는느낌임 그렇다고 안할수도 없고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ약간 괴로워지려고해 현생살아야되는데 이제 진짜로
27일 전
익인4
지금 2시간전에 올라온 키스 요약본 보고 있었음 ㅋㅋ
27일 전
괜찮아지겠지? 내가 괜히 오바하는걸거야... 어쨌든 시간이 해결해줄것같긴한데
27일 전
익인4
굳이 빠져나올려고 애쓸 필요가 있을까? 뭔가에 이렇게 빠지는 일이 흔하진 않은데 나는 들마전에 뭔가가 너무 좋아서 찾아보고 행복해하고 이런적이 좀 됐어서 지금 이 감정 조차 즐기고 있어.. 시간이 지나면 자연스럽게 줄어들테니 그냥 그때까지 즐기고 싶어
27일 전
그치? 줄어들겠지? 너무 오랜만에 느끼는 생소한 감정이라ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 왜이러나했지무ㅓ
27일 전
익인5
나도 그래... 수범이들 아직 바글바글하고 본체들 스케줄도 많아서 빠져너오기 더 힘든것같아ㅎㅎ
27일 전
오늘도 인스타 가니까 남주공항영상부터 옛날영상까지 알고리즘이 알아서 보여줌ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ안찾아도 알아서 보여주니 떠먹여주는걸 내가 안보는 사람도 아니라서
27일 전
익인6
나 아직도 솔선만 생각나
27일 전
하..... 적당히 재밌는 드라마가 나와야 내 삶이 윤택해질것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 드라마 위험해...
27일 전
익인7
나도다
27일 전
나만 이런건 아니라서 다행이다 내가 미쳤나했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진짜ㅋ
27일 전
익인8
난 좀 괜찮아졌나싶다가도 알고리즘 선업튀영상만 보면 바로 맘이 아려……
27일 전
난 맘이 아리고 이렇진 않은데 아직도 여운에서 못나오고있음
27일 전
익인9
나도 아직도 하루종일 찾아봐 ㅠㅡㅠ
27일 전
27일 전
익인10
나도 그래 근데 진짜 선업튀 말고는 생각이 안남... 계속 영상보고 다시보고... 솔선만 찾아보고...
27일 전
나도 다른영상들 다 재미없어져버림... 숏츠영상마저 재미가없는 선업튀아니면 만족감이 없어ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
ㄴㄷ .. 근데 이거 두달동안 본방으로 같이 달린거면 최소 여름까지 빠져나오기 힘들거 같아 하아
27일 전
27일 전
익인12
나 10년 돌덕인데 이런 적 처음이야... 진짜 언제쯤 괜찮아져..?
27일 전
일상생활로 돌아가야되는데 정말ㅠㅠㅠ이거봐 지금도 이러고있자늠
27일 전
익인13
다른 과몰입 할 무언가가 나타나야 빠져나갈 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않고선 계속 남아있는거지..
27일 전
그니까 나도 그생각했음ㅋㅋㅋ아니근데... 다른과몰입할거 언제나오나요ㅠ
27일 전
익인14
나도 그래.. 난 그래서 글로라도 그 마음 풀어내고 있어…
27일 전
나는 드영배에서 짤줍하고 그래
27일 전
익인15
나는 이제는 좀 벗어나고 싶음…내 현생 어캄,,
27일 전
나도 지금 마음이 이거임ㅋㅋㅋ내생각을 내의지로 조절할수없다니 무슨일이냐고
27일 전
익인16
나도...다른거 봐도 재미가 없어서 또 선업튀만 돌려보는중......
27일 전
이거 ㄹㅇ이야 진짜 뭘 봐도 노잼이야 지금
27일 전
익인17
나도 계속 다시보기중 ㅜㅜ
27일 전
나는 유튜브에서 클립영상만 주구장창... 아니근데 알고리즘이 나를 인도해 진짜임
27일 전
익인18
와 나도 눈뜨자마자 선업튀 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 이런 적 처음이라 당황스러움 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인19
회복이 안된다고 힘들어서 다시 돌아가고 싶다
27일 전
몇달 지나면 괜찮아지겠지?ㅜ
27일 전
익인20
괜찮아질 기미가 안보여ㅠㅠ
27일 전
지금내상태가 이래서 스스로 이래도되나싶어서 글쓴건데 다들 그렇다니 얼마나 다행이야 나만 미친게 아녀 지금
27일 전