공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 마지막화에 둘이 같이 기억 되감는 씬이 하나도 없었던게 너무너무 아쉬움.

선재 칼맞았던 허리춤 어루만지면서 우는 솔이 + 거기에 키갈하는 선재라던가

라디오 전화 일부러 건거였다고 태초 짝사랑 고백하는 선재라던가

이런 회포씬이 몇개라도 나왔다면 여태까지 아쉬웠던 점 다 용서할 수 있을듯

2. 솔선 얼굴합이랑 케미가 역대급인데 임금 서사랑 따로노는 코믹씬으로 시간 낭비를 너무 많이 함.. 진짜 20대 중후반 드라마 덕후로 살면서 이정도 얼굴합을 본적이 없는데 코믹씬 넣느라 날린 시간이 개많음

익인1
오 둘다 공감
기억 되찾고 둘이 만나는게 하이라이트인데 그게 너무 무난하게 흘러가는 느낌이라 아쉬웠음

4개월 전
오늘 작가 인터뷰 보니까 "내 모든 걸 갈아넣었다" 라고 하시는데 솔직히 말하면 두 배우 데리고 더 똑똑하게 풀어낼 수 있었음 ㅠㅠ 특히 후반부는
4개월 전
익인2
쓸데없는 코믹씬 많았음 .. 재밌으면 상관 없는데 너무 1차적인 똥 화장실 이런걸로 해서 ㅋㅋㅋ
4개월 전
그니까 MT 에서 진상선배 화장실 장면은 ㄹㅇ 왜 넣는데??
4개월 전
익인3
임금 현주 서사 많이 준 이유가 작가님이 전작에서처럼 주경이 언니랑 담임쌤 커플같은 인기를 노렸던 것 같음 근데 이번엔 금이가 잘 못받아 먹음 현주배우는 좋았는데
4개월 전
금본 연기가 튀어서 몰입하기 어려운 것도 있고, 사실 솔선 서사 풀어내기도 시간이 부족해서 가벼운 서브커플로 입가심 안해도 됐었을 것 같음ㅠㅠ
4개월 전
익인4
맞아.. 난 특히 1번 진짜진짜진짜 기대했음 ..
4개월 전
진짜.. 이거 제대로 보여주기만 하면 완전 맛도리인데 왜 안썼지ㅠㅠ
4개월 전
익인5
난 혹시 삭제씬들 있는걸까 해서 대본집 열버중...
4개월 전
ㄱㄴㄲ.. 근데 왠지 없을 각이야 있었다면 찍어서 넣었을텐데ㅠ
4개월 전
익인6
근데 울드가 시간이 1시간 한정적이어서 찍어서 못 넣은 거 생각보다 많을 거 같음
4개월 전
익인7
1번 ㄹㅇ..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179054 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911600 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?68 10.08 11:327695 16
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272564 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다61 10.08 17:1510325 13

덕질 업그레이드 🛠️