공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

다 떠나서

박보검 수지 둘만 놓고 봐도

데뷔 이래 오랫동안 정병들 달고 활동했는데

둘이 남여주인거부터가…

걍 씁쓸하지만 어느정도 마플밭 예상가능

주관적 견해와 진심묻은 리뷰 제외,

커뮤 n년차 눈치면 ㅇㄱㄹ는 워딩에서 보이잖니

모르는척 동조하거나 쎄해서 반박하거나 하는거지

솔직히 김태용감독은 흥행용 감독인적이 없으니

신박함을 기대했지 흥행을 기대한건 아니라서

요거 캐스팅이 지나치게 화려한데

개봉하면 커뮤ㅇㄱㄹ 개끼겠다 싶긴 함

이게 예상한 이유

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
인티가 마플글 쓰기 좋으니까ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
근데 배우정병 거르고 영화 걍 재미가 없더라
마플글 많을만함 배우가 달랐어도 똑같았을듯

28일 전
익인9
333 이게 걍 팩트...ㅠ
28일 전
익인10
솔직히444....다른 배우들이면 오히려 더 심했을수도 지금 주인공들은 이미지 좋고 호감도 높은 배우들이라
28일 전
나도 오늘 봤는데 그럭저럭 잘 봄
캐스팅중에 굳이 저런역에 이런캐스팅을?
싶은 역은 있더라. 영화에비해 캐스팅이 너무 화려해

28일 전
익인3
마플도 근데 ㅂㄹ 없지않아? 걍 있어도 다 불호평 뿐이던데
28일 전
익인5
22 영화가 진짜 구림 일단..누가 했어도 똑같
28일 전
익인4
ㅇㅈ 애초에 그 감독이 흥행용 감독이 아닌데 ㅅㅈ ㅂㅂㄱ 때문에 망했네 어쨌네 하는거 웃김
28일 전
28일 전
익인8
ㄹㅇ 난 많은 연기 호평 다 놔두고 연기 불호평 2개 찾아와서 발연기 어쩌고 타령하는 정병에 거기다 편드는척 이간질 정병까지ㅋㅋ 환장ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅇㅇ 그거부터 나도 다 봤지..
예상대로군 싶던데

28일 전
익인6
모르는척 동조 쎄해서 반박 인티 정병들이 날뛰는 이유같아 정병 어그로 뻔한데 놀아나주는거 아휴 타팬인데 왤케 공감가는지 ㅂㅂㄱ ㅅㅈ 팬들도 피곤해보여 안쓰럼
28일 전
그들은 피곤해도 오래겪어서 익숙할듯. 나도 타팬인데 내배가 원더랜드 남여주중 한쪽이랑 같작했었음. 근데 주목도가 달라서 그런지 대차게 책임 쥐어주고 배로 ㅇㄱㄹ끌리더라. 그래서 원더랜드가 잘되든 안되든 하필 저렇게 화려한 캐스팅보고 피곤하겠다 싶었음 애초에
28일 전
익인11
정병 많은 거 인정 ㅋㅋ원더랜드 유독 박하다 생각도들어 ㅋㅋ
28일 전
익인13
본문 다 받고 두 주연배 중 팬인데 영화 자체도 흥행 예상한 작품 아니라서 반응도 그러려니함~ 애초에 저런 초호화 캐스팅에서 스토리가 제대로 그려질 수가 없음ㅠㅠ 서사가 중요한 작품인데..
그래도 두 배우 다 홍보도 너무 열심히 해주고 덕분에 볼거 많아서 그냥 만족해

28일 전
익인14
아까부터 너무 대놓고 티내길래 어이없던..
진짜 고통😱😭

28일 전
익인15
다 티나는데 동조해주는거 ㄱㅇㄱ
28일 전
익인16
ㄹㅇ 대충 정병 티나는 거 많았는데 동조해주는거 보면서 어이없었음
28일 전
익인16
그리고 영화 재미없으면 초반에 마플글 몇개 올라오다가 걍 관심 없어짐.. 연기,홍보 이런걸로 마플 안 타지 ㅋㅋㅋ 불호평도 이상한거 개 많았음 ㅋㅋㅋ 누가봐도 정병같이 보이는데 동조하고.. 내 뱌우들은 아니지만 내배우도 여기 정병많아서 걍 안타까웠음
28일 전
익인17
유난 떨지말라고 하는 것도 심하고 멍군이니 뭐네 입막음도 심함.. 예상했는데 진짜 정신 나갈거 같음
28일 전
익인18
정병 티나는거 개많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전