공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그가 매너리즘이나 연기적 부침을 느끼는 순간에도 부지런하게 움직이는 이유다. '선재 업고 튀어'의 흥행으로 업계가 변우석을 주목, 러브콜이 쏟아지고 있는 시점이다. 이를 두고 변우석은 "지금은 대본이 많이 들어오지만 6개월 전까지만 오디션을 봤다. 과거 오디션을 100번 가량 떨어졌을 때 느낀 경험이 지금의 저를 만들었다"라고 되새겼다. 대세 배우가 된 후 달라진 점에 대해선 "이전과 똑같은 삶이다. 그러다가도 누군가에게 맛있는 것을 사줄 수 있다는 것에 기분이 좋다. 부모님에게 용돈을 드릴 수 있다. 순간의 감정에서 행복을 느낀다. 운 좋게도 보상을 받게 됐다"라고 떠올렸다.

나는 20세기소녀 이후로는 그냥 기다리고 있었을 줄 알았는데... 진짜 적극적으로 작품 찾으러 다니나보네

익인1
강남순도 캐콜 아닌가??
4개월 전
익인2
힝 잘돼서 좋당
4개월 전
익인3
아마 본문에서 말하는 오디션은 신인때처럼 준비해서 가는 단계별 오디션까지는 아닐 것 같긴한데 진짜 멘탈 본받고 싶다 ㅠㅠ 솔직히 나는 하고 싶은 게 있어도 거절당하기 싫어서 먼저 포기하는 경우 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인4
진짜 열심히 사는것같아
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아267 10.18 18:0435403 8
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다77 10.18 21:0010780 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?75 10.18 18:598658 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보63 10.18 11:038388 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?48 10.18 10:3411980 0