공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 갠적으로 진짜 김수현 서예지 얼합케미 ㄹㅈㄷ 같그 .. | 인스티즈

[잡담] 갠적으로 진짜 김수현 서예지 얼합케미 ㄹㅈㄷ 같그 .. | 인스티즈

특히 마지막은 ㄹㅇ 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같그라 눈이 편안해 … 얼합은 ㄹㅇ 레전드임

익인1
얼합 같그는 ㅆㅌㅊ
25일 전
익인1
아니 근뎈ㅋㅋㅋ마지막 뭐임 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㄹㅇ 나 검색하다 보는데 개똑같아서 진짜 놀랐음
25일 전
익인2
ㄹㅇ 같그 레전드... 난 연기합도 제일 쩔었다 생각해 김수현 최고 연기합도 서예지라 생각하고 반대도 마찬가지라 생각함
25일 전
근데 솔직히 나도 연기합 얼합 둘다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현 케미 나도 서예지가 젤 최애긴 해
25일 전
익인3
같그는 맞는데 여배우 코가 더 높아서 케미는 아쉽더라
25일 전
그럴 수 있징 주관적이니까 뭐든 !
25일 전
익인4
막짤이 ㄹㅇ 처음봤을때 소리지름 나
25일 전
ㄹㅇ 나도 진짜 충격 먹음 …..
25일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 사괜이 김수현 서예지 얼굴폼 개미쳤을때라 너무 좋았음 보는 내내 얼굴구경 이목구비 구경 피지컬 구경 레전드로 함
25일 전
ㄹㅇ 둘다 주사위 미쳤을 때라 그런가 진짜 사괜 보는 내내 미쳤네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개 짱잘 짱예라 시너지가 오짐
25일 전
익인5
난 근데 오히려 너무 같그라 영화 같은데서 남매로 나왔으면 더 쩔었겠다 생각했음
25일 전
ㄹㅇ ?? 오 난 남매는 생각 안해봤는데 남매였어도 둘이라면 ㄹㅇ 오지긴 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
마자 얼합 개좋았음….
25일 전
진짜 미쳤다긔 …. 이런 게 얼합이구나 싶음
25일 전
익인7
나도 이드라마볼까? 얼합미쳤네
25일 전
응 제발 사괜 봐 … 이건 둘 얼합에 반의 반의 반도 안 나온 거임 진짜 보는 내내 얼굴 감상 하게 될 거야 스토리도 미쳤어 사괜 용두용미니까 꼭 보슈 내 최애드야 ㅎㅎ 김수현 여기서 진짜 폭스 처연 예민 다정캐 다 말아줌
25일 전
익인8
김수현 연기는 더 미쳤움..
25일 전
익인9
내 인생드야🥹
25일 전
익인15
사괜 진짜 다 보면 생각 많아지는 드 추천함
25일 전
익인10
사괜 블레 있는사람 ㄴㅇㄴ
25일 전
진짜 개부럽네 나 안 그래도 사괜 블레 갖고 싶어 미치겠음 ㅜㅜ 사괜 저번주에 봐놓고 또 보고싶음
25일 전
익인11
나 아직 사괜 안봄ㅎㅎㅎ
별그대 다 보고 드간다..개큰기대

25일 전
너 익 .. 딱 나랑 같은 루트네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 별그대 보고 사괜 봤는데 사괜이 ㄹㅇ 미치게 재밌어서 여운 오지더라
25일 전
익인17
눈여로 관심이 가서 김수현 필모 파고 있는 중인데 눈여-별그대-눈여-사괜 루트로 보고 있어. 사괜은 지금 보는 중인데 생각보다 훨씬 재밌어. 사괜 생각보다 훨씬 드라마가 깊고 무었보다도 연기와 비주얼이 열일을 해.
사괜 다보면 프듀-해품달 볼거야. 볼게 많아 신나는데 왜 진작부터 김수현 드라마 안 봤는데 후회가 될 정도야. ㅎㅎㅎ 그런데 몰아서 보니 연기를 워낙 잘하니까 이런저런 다양한 캐릭터 소화하는 것 보는 재미가 대박. 비주얼도 눈호강 하고 다른 배우들과도 케미도 좋고. 역시 배우가 연기/비주얼/케미 삼박자 다 되면 10년이 지나서 필모를 파해쳐도 몰입이 되네. 아마도 한동안은 김수현 필모만 팔 것 같아. 눈여가 큰일 했다.

25일 전
사괜 감상평 넘 좋다 …. 사괜 다 보면 진짜 더 좋아질 거야 명대사들도 많고 ㅠㅠ
25일 전
익인17
진짜 회차 보면 볼수록 사괜은 내가 생각 했던 것 보다 훨씬 좋더라. 유니크/시크 하면서 동화적/현실적인 요소들을 잘 버무리면서 깊이가 있는 드라마. 오로지 김수현이란 배우에 관심이 있어서 보게 된 드라마가 생각 했던 것 보다 훨씬 더 좋아서 지금 약간 좋은 쪽으로 당황을 하면서 보는 중이야. 사괜 다보고 나면 여운이 장난이 아닐 것 같아.
25일 전
익인12
ㅇㅈ….드라마 볼 때 너무 행복했음 둘다 연기도 잘해서
25일 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사괜에서 시너지 뿜뿜이라 좋았어
25일 전
익인14
얼합 미치긴했다 와우
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
갠적으로라고도 했는데 아 진짜 …^^ 눈코입만 닮으면 같근가 드판 모르나 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
둘이 얼굴합 좋지...... 근데 막짤모야.... 대박이다.... 첨보고 김수현 한쪽머리 뭐지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
막짤 볼때마다 감탄함
24일 전