공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l

혼자갈까 그냥? 다들 혼자가? 친구랑 가? 동행 구해서 가?

익인1
와 두개나 잡았어? 부럽다. 맘 같아서 나 데려가달라 하고 싶지만.. 네가 편한대로 해.
23일 전
익인11
다른 표 있는 솔플인 사람 중에 같이 다닐 사람을 구할지 말지 고민인 글 같음!!
23일 전
익인1
아 그러네ㅋㅋ 머쓱
23일 전
익인2
표가 있어야 그런 고민을 하지 ㅋㅋ
23일 전
익인3
같이 갈 사람 없으면 델고 가주겠니...... 너무 부럽구나
23일 전
익인4
내가 잘할게.. 나좀 델고가주겠니....ㅠ
23일 전
익인5
위에 무슨 소리야? 표 구한 사람 중에 동행 구한다는 말 아닌가...?!! 나라면 혼자갈 듯!!
23일 전
익인6
표가 두개 있다는 말이 아닌 것 같은데
23일 전
익인6
일단 난 혼자 가!!
23일 전
익인7
난 보통 현장에 가서 친해지면 같이 다녀 그게 자연스럽고 좋더라
23일 전
익인8
쓰니는 자기는 혼자인데 다들 누구랑 오느냐 이거 같은데..? 일단 나는 혼자야! 차피 거기 혼자인 팬들 많을거야ㅋㅋㅋ 옆자리 분이랑 자연스레 말 트고 친해져도 좋구!
23일 전
익인3
아 혼자 가는데 동행 구해서 갈까 말까구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 혼자 오지 않을까! 가서 근처 자리 분들이랑 같이 앓다보면 절로 한마음 되지 않으까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
나도 일단은 혼자가!!!
23일 전
익인10
혼자두 많을걸??
23일 전
익인12
티켓이 없는데 난 왜 들어왔을까...🤣 잘 다녀와~
23일 전
익인13
나도 혼자가는데 외로울거같아서 동행구해야하나 고민중 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인14
나두 혼자가!!! 근데 동행은 어떻게 어디서 구해?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389035 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐88 06.29 19:021536 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..62 06.29 13:3911983 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36883 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042090 8