공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2069l 2

하루 종일 선업튀만 하고 있는데 이게 맞는 거냐..?

이미 건널 수 없는 강을 건넌 거 같아..[잡담] 너네가 드라마 끝나면 본진으로 돌아갈 수 있을거라며... | 인스티즈

추천  2

익인1
너=나? 나 본진 요즘 뭐 하는지 몰라..
21일 전
익인2
본진봐도 도파민 예전만큼 안돌더라
21일 전
익인3
나도 진짜 거의 덕질?의 반 이상을 선업튀에 쏟는듯ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나서 좀 진정된다해도 대본집 오면 다시 재탕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
본진이 체인지 된거아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
내본진? 선업튀임. 변우석김혜윤송건희임,,
21일 전
익인11
21일 전
익인6
드덕만 된줄 알았는데 배덕이 되어버림......
21일 전
익인7
본진이 바껴버림..
21일 전
익인8
그니까 돌아갈수있다며.. 나 본진이 바뀐거같다고ㅠㅠ
21일 전
익인9
난 둘다 덕질할라고 ㅎㅎㅎ
21일 전
익인10
나는 본진이 승협이라서 행복하다 헤헿
21일 전
익인12
난 이미 체인지 됐어 방금도 샾잉 키스씬 모음 보며 빙구웃음 짓다옴 ◠‿◠ ◠ ʚ ◠◠‿◠
21일 전
익인11
난 없던 본진이 생겨버림 선업튀 ㅇㅇ
21일 전
익인13
나도
21일 전
익인14
본진아 미안해..
21일 전
익인15
내 알고리즘 좀 누가 바꿔주라 제발
21일 전
익인16
이미 본진이 바뀌어 버림...
21일 전
익인17
투본됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비중이 선업튀가 더 큰..
21일 전
익인18
나도 본진을 잃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 소식이 더 궁금하고 그랴...
21일 전
익인19
난...본진??? 있었나 싶다
21일 전
익인20
나도..?
21일 전
익인21
솔직히 본진 덕질때보다 더재밋어....
21일 전
익인22
너=나ㅋㅋㅋㅋ심지어 딱 때맞춰 본진 버블 단 한번도 안와서 걍 잊음
21일 전
익인23
나도.. 본진 요즘 뭐하고 사는지 모름....
21일 전
익인24
본진이 선업튀면 말이 되자나ㅎㅎ
21일 전
익인25
나도 돌아갈줄알았지......근데 선업튀가 본진이 된거같다......ㅎㅎㅎ
21일 전
익인26
내 본진 오늘생일인데…
선재 대만라이브봤다ㅋㅋㅋㅋ미안하다

21일 전
익인27
나도 그래... 본진 제대만 기다리고 있었는데 음원 나온지도 몰랐고 제대 후 이벤트 열리는지도 몰랐음;
21일 전
익인28
내 본진이 어디였더라..^^
21일 전
익인29
걍 본진 2개인 사람됨
21일 전
익인30
드라마 끝나면 누가 돌아간다고 했어ㅠㅠㅠ
나 본진 바뀐거 같은데...
본진 뭐하는지도 모르고 유료소통 와도 그냥 심드렁해짐 본진 유료소통 해지할까도 지금 고민중임..

21일 전
익인31
본진이 바뀜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 드영배 방에서 상주할 줄이야
21일 전
익인32
나도 본진..가야하는데..?
21일 전
익인33
나 이제 여기가 본진이야...^^
21일 전
익인34
본진이 바뀐 듯 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
그냥 둘다 덕질하는 사람 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
나도 본진으로 돌아가야 하는데... 도파민이 그만큼 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 덕질히는 사람임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
나 요즘 본진이 뭐하고 사는지 무슨 떡밥 떴는지도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
나도ㅠㅠ진짜 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인39
난 본진으로 돌아가긴 했는데 아직도 기웃거리고 본진 스밍할 때 이클립스 끼워넣음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이거 투본 생활 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
내말이
21일 전
익인42
야 너 나냐? ㅠㅠ
21일 전
익인43
나두...
20일 전
익인44
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인45
드라마관련떡밥이 더이상 안나오면 다른거 찾아 많이들 떠나더라..본진을가던지 다른드를찾던지 지금을즐겨ㅠㅠ(물론 못가는사람들도 많음
20일 전
익인46
선업튀가 준 도파민이 너무 커서 본진한테 애정이 식었어 .. ㅋㅋ 다행인건가
20일 전
익인47
나도 본진 지금 컴백했는데... 그래도 다담주 그래듀 페스티벌간당
20일 전