공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루 종일 선업튀만 하고 있는데 이게 맞는 거냐..?

이미 건널 수 없는 강을 건넌 거 같아..[잡담] 너네가 드라마 끝나면 본진으로 돌아갈 수 있을거라며... | 인스티즈

추천  2

익인1
너=나? 나 본진 요즘 뭐 하는지 몰라..
3개월 전
익인2
본진봐도 도파민 예전만큼 안돌더라
3개월 전
익인3
나도 진짜 거의 덕질?의 반 이상을 선업튀에 쏟는듯ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나서 좀 진정된다해도 대본집 오면 다시 재탕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
본진이 체인지 된거아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
내본진? 선업튀임. 변우석김혜윤송건희임,,
3개월 전
익인11
3개월 전
익인6
드덕만 된줄 알았는데 배덕이 되어버림......
3개월 전
익인7
본진이 바껴버림..
3개월 전
익인8
그니까 돌아갈수있다며.. 나 본진이 바뀐거같다고ㅠㅠ
3개월 전
익인9
난 둘다 덕질할라고 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인10
나는 본진이 승협이라서 행복하다 헤헿
3개월 전
익인12
난 이미 체인지 됐어 방금도 샾잉 키스씬 모음 보며 빙구웃음 짓다옴 ◠‿◠ ◠ ʚ ◠◠‿◠
3개월 전
익인11
난 없던 본진이 생겨버림 선업튀 ㅇㅇ
3개월 전
익인13
나도
3개월 전
익인14
본진아 미안해..
3개월 전
익인15
내 알고리즘 좀 누가 바꿔주라 제발
3개월 전
익인16
이미 본진이 바뀌어 버림...
3개월 전
익인17
투본됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비중이 선업튀가 더 큰..
3개월 전
익인18
나도 본진을 잃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 소식이 더 궁금하고 그랴...
3개월 전
익인19
난...본진??? 있었나 싶다
3개월 전
익인20
나도..?
3개월 전
익인21
솔직히 본진 덕질때보다 더재밋어....
3개월 전
익인22
너=나ㅋㅋㅋㅋ심지어 딱 때맞춰 본진 버블 단 한번도 안와서 걍 잊음
3개월 전
익인23
나도.. 본진 요즘 뭐하고 사는지 모름....
3개월 전
익인24
본진이 선업튀면 말이 되자나ㅎㅎ
3개월 전
익인25
나도 돌아갈줄알았지......근데 선업튀가 본진이 된거같다......ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인26
내 본진 오늘생일인데…
선재 대만라이브봤다ㅋㅋㅋㅋ미안하다

3개월 전
익인27
나도 그래... 본진 제대만 기다리고 있었는데 음원 나온지도 몰랐고 제대 후 이벤트 열리는지도 몰랐음;
3개월 전
익인28
내 본진이 어디였더라..^^
3개월 전
익인29
걍 본진 2개인 사람됨
3개월 전
익인30
드라마 끝나면 누가 돌아간다고 했어ㅠㅠㅠ
나 본진 바뀐거 같은데...
본진 뭐하는지도 모르고 유료소통 와도 그냥 심드렁해짐 본진 유료소통 해지할까도 지금 고민중임..

3개월 전
익인31
본진이 바뀜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 드영배 방에서 상주할 줄이야
3개월 전
익인32
나도 본진..가야하는데..?
3개월 전
익인33
나 이제 여기가 본진이야...^^
3개월 전
익인34
본진이 바뀐 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
그냥 둘다 덕질하는 사람 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
나도 본진으로 돌아가야 하는데... 도파민이 그만큼 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘다 덕질히는 사람임ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
나 요즘 본진이 뭐하고 사는지 무슨 떡밥 떴는지도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
나도ㅠㅠ진짜 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인39
난 본진으로 돌아가긴 했는데 아직도 기웃거리고 본진 스밍할 때 이클립스 끼워넣음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이거 투본 생활 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
내말이
3개월 전
익인42
야 너 나냐? ㅠㅠ
3개월 전
익인43
나두...
3개월 전
익인44
나두... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인45
드라마관련떡밥이 더이상 안나오면 다른거 찾아 많이들 떠나더라..본진을가던지 다른드를찾던지 지금을즐겨ㅠㅠ(물론 못가는사람들도 많음
3개월 전
익인46
선업튀가 준 도파민이 너무 커서 본진한테 애정이 식었어 .. ㅋㅋ 다행인건가
3개월 전
익인47
나도 본진 지금 컴백했는데... 그래도 다담주 그래듀 페스티벌간당
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631019 7
드영배이준혁 애인 있다고 함80 09.28 19:0619097 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518731 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216616 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078589 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....