모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 보고 나서 비슷하다고 하는 상견니 찾아봤는데

국내 OTT에선 전부 판권만료라고 해서 못보고...

우연히 유튜브에서 비슷한 갬성의 드라마 찾았음

'별처럼 빛나는 너에게'란 드라마인데... (네멤 티빙 시청가능)

유튜브에서 줄거리 보고 블로그에서 결말 보고

1,2회 봤는데 내용도 비슷하고 갬성도 비슷한듯...

중국(본토) 드라마라고 해서 좀 꺼려졌는데

봤을때 뭐 이상하지는 않은듯 해서 처음으로 중드 보게됨...

익인1
아 나는 중드 꾸준히 보던 사람인데 그 드라마 뭔가 타임슬립에 태초 선재 남주 느낌 있는 것 같았는데...! 그 이상은 모른다만,,,
2개월 전
익인2
이거 영화도 나왔잖아ㅠㅠㅠ 개슬픔
2개월 전
그건 OTT 풀리면 보려구... 지금은 동시상영가 개별구매만 되더라...
2개월 전
익인3
그 드라마 ost전부 좋아…ㅠㅠ
2개월 전
익인4
난 그 드라마 초중반 쯤보다가 여주배우가 예능에서 한복입고 연변 홍보했던거 알고나선 하차했어ㅠㅠ 알고나니 없던 정도 떨어지더라
2개월 전
익인5
헐.........
2개월 전
익인6
진짜 중드 배우는 회전문이네...
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 선업튀랑 비슷할줄알고 영화뵛는데 영화는 진짜 노잼중의 노잼이던데 드라마는 갠차나?
2개월 전
2회까지밖에 못봐서 감상평을 하기에는 부족함...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네89 08.07 06:4919460 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네60 08.07 15:495957 9
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다57 08.07 17:237923 10
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"41 08.07 15:5510463 0
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ33 08.07 22:083956 1

덕질 업그레이드 🛠️