공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 보고 나서 비슷하다고 하는 상견니 찾아봤는데

국내 OTT에선 전부 판권만료라고 해서 못보고...

우연히 유튜브에서 비슷한 갬성의 드라마 찾았음

'별처럼 빛나는 너에게'란 드라마인데... (네멤 티빙 시청가능)

유튜브에서 줄거리 보고 블로그에서 결말 보고

1,2회 봤는데 내용도 비슷하고 갬성도 비슷한듯...

중국(본토) 드라마라고 해서 좀 꺼려졌는데

봤을때 뭐 이상하지는 않은듯 해서 처음으로 중드 보게됨...

익인1
아 나는 중드 꾸준히 보던 사람인데 그 드라마 뭔가 타임슬립에 태초 선재 남주 느낌 있는 것 같았는데...! 그 이상은 모른다만,,,
4개월 전
익인2
이거 영화도 나왔잖아ㅠㅠㅠ 개슬픔
4개월 전
그건 OTT 풀리면 보려구... 지금은 동시상영가 개별구매만 되더라...
4개월 전
익인3
그 드라마 ost전부 좋아…ㅠㅠ
4개월 전
익인4
난 그 드라마 초중반 쯤보다가 여주배우가 예능에서 한복입고 연변 홍보했던거 알고나선 하차했어ㅠㅠ 알고나니 없던 정도 떨어지더라
4개월 전
익인5
헐.........
4개월 전
익인6
진짜 중드 배우는 회전문이네...
4개월 전
4개월 전
익인7
나도 선업튀랑 비슷할줄알고 영화뵛는데 영화는 진짜 노잼중의 노잼이던데 드라마는 갠차나?
4개월 전
2회까지밖에 못봐서 감상평을 하기에는 부족함...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석177 10.17 10:1228012 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215646 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연60 10.17 17:4418061 4
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희60 10.17 14:5416069 2
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????63 10.17 17:578857 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..