공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l
마플 부정적인 언급이 있어요

확실히 이제는 안거슬리고 (이건 사바사니까) 전달력 좋아서 되려 몰입 잘만 되던데 김영대처럼 엄청 죽어라 까일정도로 못하지도 않음

로운꺼는 불가항력 클립으로 봤고

오히려 송차변 연기보고 겁나 몰입도 잘되가지고 감정적으로 느껴질때도 많았음 [마플] 로송차변 연기못한다고 까는데 (본거 인증 가능) | 인스티즈

[마플] 로송차변 연기못한다고 까는데 (본거 인증 가능) | 인스티즈

난 아직 김영대는 좀 보기 힘듬..ㅎㅋ...

익인1
최근에 ㅊㅇㅇ는 원더풀 보고 좀 괜찮아졋다싶었는데 로송은 모를
29일 전
익인2
근데 누군가한테는 도찐개찐으로 느껴질수도 있음
29일 전
익인3
송강 난 그 날씨 박민영이랑 나오는거 봤는데 좋았어
근데 캐릭터가 짜증났음 아빠땜에ㅠ

29일 전
기상청 ㅇㅇ 나도 그거 좋앗음
29일 전
익인4
ㅊㅇㅇ는 표정연기는 엄청 늘었는데 아직 발성은 아쉽긴하더라ㅠ 계속 대사를 속삭이는 느낌..
29일 전
익인5
송강 마이데몬 괜찮았어
29일 전
익인7
ㅁㅈ 마데 봤는데 송강 발음 가끔 웅얼거리는거 빼면 난 다 좋았음
차은우는 오사개 봤는데 거슬린적없고

29일 전
익인7
변우석은 연기로 딱히 거슬린적 없고 난 강남순도 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
난 강남순은 거슬리던데 사극 나온건 잘한다 생각함 변우석 누군지 모를때였음. 나중에 20세기소녀 보고 이름 알았어 거기서도 좋았음
29일 전
익인8
난 차은우는 똑같이 못한다 느껴졌고 송강은 마이데몬에서 괜찮아졌다 생각했고 로운은 선배 립스틱 거기에서는 완전 이상했는데 불가항력에서는 많이 좋아졌다 느낌
29일 전
익인3
ㅁㅈ 로운도 불가항력은 조터라
29일 전
익인9
언제부터 로송차변..?
29일 전
익인3
지금 못한다고 까이는 애들 말하는거잖아 좋으라고 붙인게 아님
29일 전
익인10
최근에 계속 그렇게 묶어서 연기로 깠음
29일 전
29일 전
익인10
ㄹㅇ보지도 않고 말하는 사람 개많을 거라 장담함
29일 전
익인11
안거슬린다는건 모를 당장 마데만 봤을때 넘 참기힘들어서 꺼버렸음..
29일 전
익인12
로운 어하루 불가항력 혼례대첩 다보고 내일이랑 연모도 좀봤었는데 다 괜찮았음.. 느는것도 느껴지고
29일 전
익인13
로송차는 이제 볼만해,,,ㅋㅋ 그정도 아님
29일 전
익인14
그냥 사람마다 다름 누군 처음부터 거슬린 적없고 누군 아직도 부족하다고 보고 하나만 보고 까는 사람도 있고 뭐 다양하겠지~나도 저기서 잘본 배우가 있는데 잘봤다고 한다고 쉴드로 몰아가거나 초치는 댓만 안달면 됨
29일 전
익인15
드라마 안보고 깐 애들이 반은 넘을 걸. 아니면 잠깐 클릭만 봤던지
29일 전
익인16
로운 내일 봤는데 ㄱㅊ던데
29일 전
익인3
오 맞아 내일 명드야... 이거 잼게봄
29일 전
29일 전
익인16
에피소드별로 나오는건데 (웹툰 원작) 연기합 다 좋았어! 이수혁 김희선 로운 윤지온 등
29일 전
29일 전
익인17
난 언급된 배우들 걍 다 괜찮다가 확 몰입 깨지는 부분 있다가 그럼
통으로 못하냐 하면 그건 아닌것같고 아직 부족한건 맞는듯

29일 전
익인3
ㅁㅈ 이거야 통으로 못하는거 같진 않아
29일 전
익인17
근데 김영대는 발음이랑 발성이 거슬려서 끝까지 못보겠더라.. 다른 배우들건 어찌저찌 끝까지 봤는데
29일 전
익인18
언급된 사람들 다 어느 포인트에서 연기 못한단 소리 듣는지는 알겠음ㅇㅇ 근데 그거 딱히 신경 안쓰고 보면 또 잘 봐질 정도의 연기라고 생각
29일 전
ㅇㅇ 나도 이생각 엄청 몰입을 방해할정도는 아님
29일 전
익인19
차은우 거는 안 봐서 모르겠고 로운 송강 변우석은 부분적으로 아쉬움이 아예 없는 건 아니지만 그래도 크게 거슬리는 거 없이 잘만 봤음 그래서 연기로 마플 탈 때마다 어랏,, 나만 또 괜찮게 잘 본 건가,, 하는 사람 됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
난 선업튀만 봤는데 변우석 여기서 연기 잘하던데.. 걍 류선재 그 자체였음
29일 전
익인21
혹시 관그 눌러줄수 있니
29일 전
익인22
차은우 로운 작품은 안 봐서 모르겠고 송강 변우석은 연기 거슬린 적 없고 잘만 봤는데
29일 전
익인23
차은우 이번꺼 연기 잘하던데ㅋㅋ 옆에서 엄마보려고 할때 솔직히 남주 연기때문에 다른 드라마 추천했는데 막상보니까 잘해서 엄마랑 같이 놀라면서 봄ㅋㅋ 다른분들꺼는 안봄
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인3
김영대도 앞으로 공개될 작품 많으니까 나아질 수 있지. 후려친다고 생각말고 그냥 기다려 보면 됨. 저 배우들도 전에는 다 듣던 소리야
29일 전
익인24
드라마로 검색했더니 ㅋㅋㅋ 최신이 요거네 불가항력 보는데 로운 연기는 보통 이상인거 같은데 잘하는편에 속할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 배우들도 다 봤고 나는 다 잘봄 김영대도 별똥별 봤는데 괜찮은데....
4일 전