공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

김영대도 날카롭게 생긴편이라 섭남은 누구일지 궁금하다ㅋㅋㅋ 반대로 섭남을 순딩상으로 캐스팅하려나

익인1
난 김영대 별로 날카로운 느낌없어서 ㅇㅇ 섭남은 좀 쎈 느낌이긴할듯 역할자체도..
29일 전
그래? 난 김영대 완전 냉미남이라 생각해서ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
김영대가 엄청 날카로움 100 이런 느낌은 아니라 괜찮을듯?
29일 전
글킨해 섭남은 완전 날카로움100이면 좋겠다ㅎㅎㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅇㅈ 난 섭남 서사도 너무 좋았어서ㅜㅜ 이 부분 그대로 잘 살렸으면 좋겠다
29일 전
ㅁㅈ 잘살리면 서브파 대거생성될듯ㅋㅋㅋ 일단 나두ㅠ
29일 전
익인3
엇 나만 김영대 완전 날카롭게 생겼다 생각했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
날카롭게생김 부리부리하게생겻자너 두부상과는 반대라
29일 전
그치 나두 넘나 냉미남이라 생각함
29일 전
익인5
나도 그런 의미에서 김영대가 남주면 섭남 캐스팅 어떨지 궁금했는데ㅋㅋㅋ
29일 전
김영대 캐스팅 뜨기전에 커뮤에서 소취한거보면 다 멍뭉순딩상이었어서ㅋㅋㅋㅋ 섭남 캐스팅 궁금하다…
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?207 07.05 16:1213028 2
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1821441 20
드영배이동욱은 탑배야?105 07.05 21:158691 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?99 10:3512586 2
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?69 07.05 11:314192 0