공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 902l

다른 드라마보다?

익인1
엄청 많은건 모르겠는데 거의 뽀뽀수준이라
30일 전
30일 전
익인1
로코충인데 선업튀는 진짜 가벼운 편인듯 한두번 빼곤
30일 전
익인2
뽀뽀가 많은 편(?)
30일 전
익인3
횟수는 많은듯
30일 전
익인4
제대로 된 키스신은 2개 아닌가
30일 전
익인4
뽀뽀가 많아서 딱히 많은건지 모르겠음
30일 전
익인5
많은데 뽀뽀 수준이 많고 서사 땜에 그게 중요한게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀했는데 죽고 그러니까 다들 딴 이야기함
30일 전
익인6
갯수로는 많은듯
30일 전
익인7
횟수는 많아
30일 전
익인8
횟수는 많아 뽀뽀가 9번이지? 키스가 2번
30일 전
익인9
솔집키스 인혁집키스 선재집키스
3번아닌가??

30일 전
익인8
인혁집은 뽀뽀수준이라. 마지막은 넘 짧게 보여줌 ㅋ
30일 전
익인9
GIF
뽀뽀요..?

30일 전
익인10
횟수가 많고 키갈보단 뽀갈이 많아
30일 전
익인11
키스보단 뽀뽀신이 ㄹㅇ 많음
30일 전
익인12
횟수로는 많은데 정작 키스는 2~3번!?
30일 전
익인13
뽀뽀까지 하면 횟수 겁나 많징ㅋㅋㅋㅋㅋ 절반이고딩 때인거 감안하면 키스도 많은 편임 8,인혁집,16 이렇게인데!
30일 전
익인14
8화부터 거의 1회 1뽀뽀나 키스긴했지
30일 전
익인15
아니 수범이들 사랑방 키스신 까먹었네ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 키스신 3번이거든?!ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
많은편
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?161 0:334466 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520223 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?100 07.06 09:015883 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ90 07.06 12:0517906 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?66 07.06 14:403487 0