모바일 (밤모드 이용시)

아이유는 긴 버전

수지는 짧은 버전! 둘다 개이쁘당❤

[잡담] 오 아이유랑 수지 같은 브랜드 옷 이었넹 | 인스티즈

[잡담] 오 아이유랑 수지 같은 브랜드 옷 이었넹 | 인스티즈

익인1
안 그래도 오늘 수지보고 아이유 무대인사 생각했는데 길이만 다른거였네
2개월 전
익인9
나두나두 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 막짤 아이유 개이쁘다…
2개월 전
익인3
아이유 저 옷 기장 소화하기 되게 힘들어보이는데 이쁘다
2개월 전
익인4
아이유 엄청 하얘 둘다 예뻐
2개월 전
익인5
요새 수지 아이유 미쳤다 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
이 원피스 셀럽들한테 요즘 인기 많도라
2개월 전
익인7
둘 다 예뿌다
2개월 전
익인8
수지은 사랑해
2개월 전
익인10
긴버전 개이쁘다... 혹시 정보 잇으신분...
2개월 전
익인11
아이유 막짤 왜이리 예뻐
2개월 전
익인12
와 수지 진짜 원래도 예뻤는데 요즘 진짜 더더더더ㅓ더더 예뻐 아니 그냥 평생 아름다울듯ㅠ
2개월 전
익인13
수지 진짜 이목구비 꽉찼다... 여백이없어
2개월 전
익인14
와 너무 예쁘다
2개월 전
익인15
수지입은거 보고 예뻐서 찾아봤는데 50마넌 이더라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인16
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
오오오 둘다 넘예.. 잠만 50만원 실화여..?
2개월 전
익인18
둘이 반대로 입어도 이쁠듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
예쁘다 얼굴들도 이쁘지만 옷이
2개월 전
익인21
아이유 짤 개이뿌더
2개월 전
익인22
아이유 옷은 가디건이랑 구두까지 한세트로다가 잘어울린다 코디가 일 잘하는 듯
2개월 전
익인23
둘다이뻐❤
2개월 전
익인24
아이유 막짤 분위기 무엇ㅠㅠㅠ
뭐든 찰떡이야

2개월 전
익인25
수지 붕방강쥐네
2개월 전
익인26
오 근데 둘이 바꿔입었으면 각자에게 더 잘어울렸을거같은느낌도 난다
2개월 전
익인28
저것도 지금찰떡인데
1개월 전
익인27
나도 수지 어제 너무 이뻐서 옷 궁금했는데 역시 비싸구만..
1개월 전
익인28
아이유 여리여리 예쁘다
1개월 전
익인29
아니 아이유 ㄹㅇ 단아청순 그 자체시네..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
소재가 다른듯 아이유는 스판끼 있어보이고 수지는 면100프로같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
아 ㅋㅋ 난 면 자체가 구김잘가는 소재라 한 얘기였엉 ㅋㅋㅋ 설마 안다려주진 않았을텐데 어쩌다가 구겨진듯
1개월 전
익인31
와 아이유 언니미... 수지랑 같작하는거 보고싶어짐 자매로
1개월 전
익인32
수지 ㄹㅇ 이쁘다
1개월 전
익인33
아이유 막짤 뭐야 짱예다
1개월 전