공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

씬 자체가 너무 애절하고 슬퍼서 키스신으로 기억에 잘 안 남는 거 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

생각보다 진한데 상황 + 8/16화 강력해서 키스신 두 개 밖에 없었지 생각해

익인1
다들 그런 듯ㅋㅋㅋ키스신인데 그 뒷 엔딩이 충격적이라서 다들 그 얘기하느라 키스신 얘기도 안했자나
3개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인1
그때 웃겼던게 누가 우리 오늘 키스신 있었다해도 다 그 얘기엔 신경 쓸 겨를 없이 엔딩 얘기만 계속ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만한 엔딩이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뽀뽀야 뭐 맨날 하는거.. 아니 우리 선재가 또 죽었다니까??? 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아니 방을 같이 썼는데 분명..! 그 보다 더한 엔딩이..
3개월 전
익인3
심지어 한이불에 누워서 한 키스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
혹시 그날이 첫날밤이야????
3개월 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋ 첫날밤은 35살이야.. 그래서 솔이가 우리가 아직도 19살인줄 아나 하고 툴툴대잖아
3개월 전
아냐아냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 인혁이네 집인데 아무래도 그거는..
3개월 전
익인6
나도 여기 우느냐고 나중에 키스신이 생각 보다 진했다는 걸 알게 됐지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
맞아 .... 그거랑 8화는 남주가 칼에 피습당한 엔딩인데 키스얘기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 죽어 가는데 ㄹㅇ 신경 안 쓰고 키스 이야기만
3개월 전
익인8
키스신도 좋긴한데 그 전에 누워서 대화하는게 너무 애절하고 좋아서ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩도 그렇고 절벽씬이 강력했어서.. 그래서 꽉닫해피엔딩보고 사랑방씬 다시 제대로 보는중
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)429 10.02 21:0928367 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??124 10.02 23:128689 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 96 10.02 23:243178 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??161 10.02 20:016843 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴74 10.02 13:239898 1