모바일 (밤모드 이용시)

예전에 한창 대세였을때

매일같이 김수현 과거 사진이랑 싸이월드글 올라온거 보면 되게 특이하던데

뭔가 탑스타같지 않고 정겹다가도 특이하더라

익인1
4차원 아방방
2개월 전
익인2
옛날은 잘 모르겠는데 요즘 관심있어서 버블 며칠 했는데 머글일땐 차가운 이미지였는데 내 생각보다 귀엽고 다정하긴 하더라 좋은 뜻으로 머글때는 예민한 탑스타 이미지였는데 아니더라
2개월 전
익인3
22 ㄹㅇ 본체 더 파니까 걍 아방방다정력 개낌ㅜ
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
ㄴㄷ관심있기전에는 신비주의 탑탑배?느낌이 컸는데 관심가지고 보니까 성격 완전 달랔ㅋㅋㅋ윗댓 말대로 다정하고 웃기고 아방귀엽 성격이더라
2개월 전
익인6
GIF
자전거도 특이하게 탐

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
예전에 생각 했던 이미지가 탑배우에 신비주의에 약간 차가운 거리감 있는 이미지였는데 요즘 갑자기 관심이가서 자세히 보니 생각과는 전혀 다르게 털털하고 순수 순박하고 귀엽고 웃기고 엉뚱하고 다정하더라.
2개월 전
익인11
주변사람들 평이 한결같이 좋더라 다정하고 귀여운 성격에 분위기 풀려고 장난치면서 사람들 편하게 해주는게 좋음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네92 08.07 06:4920639 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네62 08.07 15:498021 9
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다57 08.07 17:239919 10
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"43 08.07 15:5511875 0
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ35 08.07 22:085588 2