공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

당신들만 봤어요..? 진짜 선재야..

익인1
너어는... 내가 2달동안 선업튀 영업을 얼마나 했는데 ........
30일 전
30일 전
익인1
난 지금도 1화를 보고있어... 정말 갓드야...
30일 전
익인2
헐 너..는,.
30일 전
익인2
흑흑흑흑
30일 전
익인3
나 목 나갔어 .. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해 수범아
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌지
지금이라도 쭉 달려

30일 전
익인5
나 손가락 나갔어.... 매일 영업하느라
30일 전
익인6
어디 산속에 있다 왔어? ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
현생이 바빴음 + 약간의 홍대병...
30일 전
익인7
나 목나갓다...? 환영해
30일 전
익인8
적이요 ... 무슨소리세여 !!
30일 전
익인9
우리 수범이들이 얼마나 수다쟁인데 지금도 봐 다들 선업튀 제목보고 말벌아저씨처럼 달려오는데 우리 목 쉬었다
30일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 구원서사 드라마 다 봤는데 이걸 안봤네 진짜 미친드라마야이거..
30일 전
익인10
수범이가 된 걸 환영해,,,💛💙 막방은 했지만 드영배에서 못나가고있음
30일 전
익인11
수범이들 2회 끝났을때부터 목터져라 외치고 다녔는데... 목이 쉬다못해 목소리가 안나올정도로 외치고 영업했다구ㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
수범이들의 명대사: “이 미친 드라마”
30일 전
익인13
우리 여기서 울부짖었어...
30일 전
익인13
늦었지만 뉴수범 환영해💛💙
30일 전
익인14
영업글 자주썼다..후회하지말고 당장보라고...
30일 전
익인15
수범이들이 못 쉬게 홍보했다 ㅜㅜ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?153 0:334309 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520155 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?99 07.06 09:015769 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ90 07.06 12:0517808 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?66 07.06 14:403438 0