공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1446l

하 본문 타래 다 봐봐 개웃겨서 미치겟음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해
27일 전
‘우석’ 만 보고 결제하신듯 하 어캄 ㅜㅠㅜㅜ
근데 너무 웃김

27일 전
익인1
아니 잠만 근데 녹아내리는 이모지 똑같아서ㅜ솤ㅋㅋㅋ속으신듯
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 어떤 수범이도 그랬는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 이런일이 꽤 있구나ㅠㅠ 어떡하면 좋아…
27일 전
익인3
저분 4일동안 저분한테 행복하세요하고 덕담보내고 있었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어이업서 ㅋㅋㅋ
27일 전
하 그럼 다른 우석과 폴인럽 하신거잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신데
27일 전
익인4
저번에 인티에도 있었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
정말?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀엽다
27일 전
익인4
그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 얼굴이 변우석 아닌거같은데 인혁이로 착각해서 이클립스니까 인혁인가? 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
27일 전
익인3
이클립스는 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 이클립스는 실제로 없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우서기 위버슨데 인혁이일리가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이클립스는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 수범이🤣🫠
27일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
27일 전
익인6
그럼 저 분은 누구셔????
27일 전
익인9
저분 김우석님인 거 같아 아닌가?
27일 전
익인1
펜타곤 우석 ㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다
27일 전
익인7
마지막으로 저분이 다른 우석씨한테 행복하세요 한게 개웃겨서 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 커여운 일화네
27일 전
익인8
아 개웃겨 저분 심지어 고객센터에 문의도 했었대 셀카누락됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오마이갓 ㅜㅜ 근데 헷갈릴만 했어 이모지도 비슷한거 쓰시네 🫠🫠
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 누구시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
내 친구도 저 펜타곤 우석 구돋했다가 디엠 안온대서 보니까 저사람ㅋㅋㅋ 의외로 많더라
27일 전
익인12
저분도 가수분이시구나 아직도 저분 구독하는 통통이들 많을 것 같다
27일 전
그러게 난 생각도 못했는데 꽤 많을 거같다…😂
27일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. 아 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
똑같은 이름 있어서 헷갈리는 사람이 설마 있겠어 했는데 진짜있네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
아 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타래까지 개웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
내 지인도 그랬어; 우리끼리 선업튀 단톡방 만들어서 노는데 디엠 얘기하다 이상하다고 캡처보내줬는데ㅋㅋ생각보다 많은가봐
27일 전
익인20
우리 우석이 키도 191에 랩도 노래도 잘하고 곡도 잘만든답니다 웹드지만 연기도 하고 현재 라디오DJ도 하고 있어요 많관부❤️
27일 전
익인21
음....할많하않
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아ㅜ 나같다.... 나도 잘못 구독 했었는데ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
27일 전
익인23
아 웃겨ㅠㅠㅠ
27일 전