모바일 (밤모드 이용시)

하 그때 몰아본다고 본방 안본 내 잘못이긴한데

시간이 자꾸 이리저리 가니깐 헷갈리고 34-1인지34-0이게 뭔지도 몰라서 인티글 봐도 이해도 안감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 9화 보는중인데 갑자기 20 솔선재로 가니깐 헷갈려서ㅎ

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 다 보고 검색하자! 중간에 모르는거 있으면 몇화 보고있다고 하고 질문하면 수범이들 말벌아저씨마냥 다 뛰쳐나옴
2개월 전
이건 그냥 혹시나 해서 물어보는건데 1화 때 선재는 이제 그냥 세상에 없는 사람인거지...? 계속 그때 선재만 생각남ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
1화 선재는 솔이가 처음 타임스립하면서 없어졌지만 보다보면 혹시 다시 나올수도??????????????
2개월 전
익인1
지금 몇화 보고있어??
2개월 전
익인1
아 9화 정도면 괜찮! 솔이가 바꾼 과거때문에 34-0 (오리지널)선재는 사라지고 새로운 선재가 만들어진거야! 과거를 바꾸면 미래도 바뀌니까
2개월 전
오리지널선재..ㅠㅠ 그렇구나 고마워
2개월 전
익인1
글쓴이에게
솔이가 첫번째로 바꾼 과거때문에 만들어진 선재가 34-1 선재, 두번째 타임슬립으로 바꾼 선재는 34-2 선재야! 8화에서 키스한거 34-2 선재!

2개월 전
그럼 34-1선재가 교복입은 선재야? 그럼 대학교 선재도 34-2인건가

2개월 전
익인1
글쓴이에게
34-1 선재는 드라마에 나온적이 없을거야! 솔이가 처음 바꾼 34살 선재라고 생각하면 돼! 34-2 선재는 7화 엔딩에 나오는 선재! 솔이가 두번 타임슬립해서 바꾸고 15년 지난 34살 선재!
대학생 선재는 20선재 고딩선재는 19선재!

2개월 전
미안 나 진짜 바본가봐ㅠ 이해가 안가ㅠㅠㅠ 하 다시 봐야되나

2개월 전
익인6
글쓴이에게
4화 보면 솔이가 다시 23년으로 돌아오잖아? 그때 선재가 34-1선재야 이때 선재는 솔이가 돌아왔을때도 죽어있잖아 그래서 34-1선재는 안 나와

2개월 전
익인6
글쓴이에게
그리고 다시 08년으로 돌아가잖아? 그때 선재가 34-2선재야 그리고 그 34-2선재가 성인이 돼서 8화에 솔이랑 만나는 선재야

2개월 전
그렇구나 고마워!!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
이제 이해됐어? 모르면 언제든지 물어봐 수범이들 말벌아저씨처럼 바로 답장와ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
태초선재가 사라졌다는건 좀 혼란올수도..? 같은 시간선에서 새로 덮어씌우는 느낌이었어
2개월 전
08년도로 돌아갔을때 있던 19선재가 34-2가 된다는거지? 솔이가 두번째로 34솔이로 가서 만나는..?

2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 1번째(수영장~태성고백)+2번째(굿판~솔저수지사고탈출) 타임슬립 겪은 34살 선재가 34-2선재

2개월 전
그럼 그 솔이랑 선재가 같이 찍은 사진이 미래에 생겨났을때 죽은 선재가 34-1 선재인거고?

2개월 전
익인4
글쓴이에게
웅웅!! 맞아

2개월 전
익인2
웅 근데 너무 헷갈리면.. 블로그 리뷰? 회차별로 한번 검색해봐
2개월 전
익인3
그냥 글써서 물어봐
2개월 전
익인4
엄 그냥 쭉 보고 모르는거 정리해서 한번에 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 이해 안가는거만 중간에 물어보구
2개월 전
익인4
스포되는게 하도 많아서..ㅎㅎ
2개월 전
익인7
1화부터 다시 봐봐!! 난 9 엔딩보고 1-8 다시봤었음 ㅠㅠㅠ 또 다시 버고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그리고 인티 검색은 좀,,, ㅜㅜㅜㅜ 태초선재 계속 생각난다면 주욱 그저 다시 보는 거 츄천
2개월 전