공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1411l 3

김혜윤과의 첫 촬영은 수영 대회를 마친 후 서먹한 첫 데이트 아닌 데이트 씬이다.

"솔이랑 삼계탕 먹고, 사진 찍었던 장면이 첫 촬영이었어요. 사실 저는 리딩 때는 혜윤이랑 그렇게 편하지는 않았거든요. 회식 자리에서도 조용한 스타일이었고요. 근데 촬영 들어가니까 너무 솔이더라고요. 되게 작품 얘기도 많이 하게 되고 같이 있으면 편했어요. 근데 첫 촬영은 어색한 그 모습 그대로 나왔어요. 사실 스타일링 때문에 그 장면을 재촬영 했는데 그때는 또 편했어요."

이후 김혜윤과의 케미는 말이 필요 없었다. 서로의 감정을 주고 받으면서 자연스럽게 몰입했다. 두 사람은 멀리서도 눈만 마주쳐도 웃었다고. "선재가 수영 대회에서 이기고 올라왔을 때 솔이가 멀리서 볼 때도, 엠티 갔을 때 솔이가 혼자 춤을 출 때도. 장면이 웃긴 것도 있지만, 그냥 서로 눈이 마주치면 웃었어요. 정확한 감정은 모르지만, 서로 힘든데 이겨내려 하는 느낌도 있었고, 서로의 힘듦을 알아준다는 느낌으로요. 정말 서로 많이 의지했어요."

https://m.sportsw.kr/news/newsview.php?ncode=1065555044944984

익인1
ㅜㅜㅜ고생한 솔선
1개월 전
익인2
이래서 케미가 좋았던거네 솔선🥹💛💙
1개월 전
익인3
재촬영이 신의한수네 여권사진씬 어색한채로 나왔음 별로였을듯
1개월 전
익인4
배우들 고생했지만 다시 찍은 그 장면 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재촬영 최고였음

1개월 전
익인5
와 첫촬영이 그거였구낭ㅋㅋ 스타일링 때문에 재촬맞네!! 첫인상이 그래사 불편한데 편한? 이거규나 혜유니 조용조용
1개월 전
익인6
서로 힘든데 이겨내려 하는 느낌도 있었고, 서로의 힘듦을 알아준다는 느낌으로요--> 이글 읽는데 왜이리 짠하지... 진짜 힘들게 찍었나보다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?653 07.10 13:5217674 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)225 07.10 13:357456 2
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까146 07.10 19:1525793 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..81 07.10 23:5212971 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?55 07.10 23:253835 1