공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님을 비롯한 주변 지인들의 반응도 전했다. "스케줄 때 가장 많이 인기를 체감하게 되는 것 같아요. 제가 '선업튀' 끝나고 본가에 갔는데 어머니께서 사인을 부탁하셔서 대화도 많이 못하고 1시간동안 사인만 했죠(웃음). 부모님은 선재라고는 안 부르시고요. 친구들, 모든 지인분들, 회사 이사님까지 저랑 오래 관계된 사람들도 다들 선재라고 부르세요. 하하."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
모든 지인분듩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
부모님은 안 부르시는 거 신기하면서도 알 듯하기도 차라리 변 스타~이러고 부르시려나ᄏᄏ
4개월 전
익인3
아니 지인들은 왜 ㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓297 10.23 18:2511801 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!127 10.23 22:3711781 4
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?68 10.23 16:303036 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....49 10.23 09:3312842 1
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️40 10.23 15:51863 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..