모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

답이없네 얘네 ..

뭔 눈빛하나하나 인터뷰하나하나

진짜 본인들이 그 당사자냐고

뭔 궁예를 하

그냥 별 생각없이 넘기는데 이제 배우탓하는거 보니까 스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양쪽 배우탓 오진다 /;

익인1
배우 위에 본인 망붕임 와 역하다 싶으면서 댓글창 안보게됨
2개월 전
말투에서 나이도 많아보여서 무서울지경

2개월 전
익인2
요새 내 최대 스트레스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅜ 걍 내가 흐린눈하고 살아야지 하다가도 무슨 배우를 사랑에 미쳐서 본업에도 영향을 미치는 바보만들고... 배우 행동 말 이런걸 다 망붕으로 해석하고ㅜㅜ 진짜 너무 힘들다.... 차라리 음지에서만 하던가ㅠ오만데서 다하니까 내가 안찾아봐도 자꾸 보이고... 진짜 자연재해다...
2개월 전
내말이 개빡쳐 진짜 배우 자체를 지들맘대로 생각해 아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
무슨싸이트야??
2개월 전
2개월 전
익인5
원래 망붕은 병이야....그냥 흐린눈 해야함
2개월 전
여태 흐린눈하다가 오늘 진짜 혈압오르는걸 경험했어 ..
2개월 전
익인7
ㅅㅇㅌ 망붕 오카도 파서 나가고 그런다며
2개월 전
2개월 전
익인8
아니 근데 하도 그래서 봤는데 그런가? 정말? 난 모르겠는데 커플연기니까 좋게 지내는거 아닌가? 라는 공감이 별로 안되고 의문만 생기던데 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 있는거 그대로면 몰라 지들 입맛대로 짜집기해서 몰아가는 거 보면 아 그정도까지는 하지말지 싶더만
2개월 전
처음에 케미좋아서 반응왔던 때랑 너무 달라 그냥 본인들 세상이야
뭔 말을 못해 과한 추측 지양해달라고 말하면 개맞음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플한지민이 넘 아까운디246 08.08 11:3937235 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?188 08.08 22:576968 0
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑87 08.08 13:0537028 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억86 08.08 12:5519740 10
드영배/정보/소식 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정75 08.08 08:0413527 2