공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
마플 부정적인 언급이 있어요

너넨 탈덕해?

익인1
ㅇㅇ
21일 전
익인2
ㅇㅇ
21일 전
익인3
ㅇㅇ
21일 전
익인4
dd
21일 전
익인5
어떤 유흥? 술자리 정도는 괜찮지 않아..?
21일 전
익인6
난상관없음ㅋㅋㅋㅋ걔도인간인데ㅋㅋㅋㅋ쉴때 클럽이나 술집은갈수있다생각ㅋㅋ다만 여자끼고놀면 좀 에바적이긴해
21일 전
익인11
회사 힘들어서 휴직했다고 술 못마시는거 아니잖아

21일 전
익인15
21일 전
익인17
4 아픈 부위에 따라서 다르고...
21일 전
익인7
ㅇㅇ
21일 전
익인8
술자리 ㄱㅊ 성매매 탈덕
21일 전
익인9
유흥의 정도랑 아픈 부분이 신체적인 부분인데 거기에 무리갈만한 유흥이었다면 탈덕
21일 전
익인10
아니
21일 전
익인12
ㅇㅇ들키지나 말던가 그 지능에 정쩔어져서
21일 전
익인19
222 가도되는데 들키지말라고~~~~~~
21일 전
익인13
거짓말한게 짜쳐서 탈덕
21일 전
익인14
아픈거랑 유흥은 별개라고 생각
클럽은 아파서 활중이 아니더라도 그냥 싫은거라

21일 전
익인16
아픈게 절!대!안!정! 이라서 집에서 요양해야하는거 아니면 휴식이라 ㄱㅊ
21일 전
익인18
여행다니고 그냥 일반 음식점에서 술먹고 친구랑 노는건 괜찮은데 클럽은 좀..
21일 전
익인21
이거...
21일 전
익인20
집에서 요양만 해야 하는 수준 아니면 돌아다니면서 쉬는 것도 괜찮지
21일 전
익인22
아니 아픈데 유흥을 왜 감...? 밖에 나가서 카페 같은거나 식당 이런거 완전 ㄱㅊ근데 술마시고 클럽가고 이런건 이해안감
21일 전
익인22
난 연예인뿐만 아니라 일반인도 아프다면서 술마시고 놀고있음 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅇㅇ
21일 전
익인24
클럽 이런 류면 바로... 아파서 활중 아니더라도
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513525 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리259 06.27 22:2417390 3
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...94 06.27 22:399401 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 8강 1조 62 0:55379 0
데이식스/OnAir240627 데키라 불판🍀💚 757 06.27 22:002335 0

마플 와 ㅂㅌ 저기 진짜 홍보 안 하긴 하는구나31 3시간 전 352 0
마플 근데 진짜 이지랑 마그네틱으로 앵콜논란 난 건 다시봐도 신기함17 1시간 전 357 0
마플 리사 곡 가사에 리사보고 일본어 알려달라는거 ㅋㅋㅋ16 2시간 전 582 0
아이돌 중에 배우상 누구있을까?11 4시간 전 231 0
마플 라이즈는 신비주의 컨셉이야16 1시간 전 382 0
뉴진스 토끼 스트링백 진짜 예쁨 🫶13 20분 전 560 1
소희 개느려서 원빈 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 641 3
마플 허웅 유명한 사람이야ㅡ??12 54분 전 164 0
마플 원희 목발 움짤14 1시간 전 572 0
원빈 얼굴 사기인데 귀엽기까지 하네 ㅋㅋㅋ11 1시간 전 282 0
정보/소식 [공식] YG 양현석+2NE1, 극적 만남 성사 "조만간 기쁜 소식…"11 1시간 전 459 0
마플 근데 새본진 찾았다고 갈아타는 이유가 뭐야? 둘다 좋아하면 되는거 아니야??12 44분 전 133 0
와 성한빈 어제옆태11 3시간 전 290 11
마플 아니 저 ㅇㅎ 발목15 1시간 전 295 0
마플 솔직히 하이브 소속돌 팬덤이 하이브 망하라고 하는건12 8분 전 163 0
정보/소식 BTS 지민, 오늘(28일) 솔로 2집 'MUSE' 선공개 곡 발표..로꼬와 작업11 4시간 전 159 4
방탄 지민 노래 참여진 대박 ㄷㄷㄷ10 1시간 전 474 1
마플 차라리 ㅁㅎㅈ 쪽에 디자인 해달라고해라11 22분 전 231 0
아이돌 연습생인데11 4시간 전 434 0
다른 학부모들은 손웅정 선처 탄원서까지 써줬네10 1시간 전 594 0