공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

일단 나는 무조건 볼거라 후기 안찾아보고있는데 (몇년을 기다려서 반드시 볼거임)

엄마한텐 어떨란가....?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
30일 전
익인2
난 솔직히 가족들한테 추천은 ㄴㄴ..혼자봐 걍
30일 전
익인4
22 다같이 너무 재미없다고 욕해서..
30일 전
익인3
괜춘ㄱㄱ 나 엄마랑 봤는데 잘봄 엄마도
30일 전
익인3
아 엄마 모시고 갈때 원더랜드가 어떤 서비스인지는 설명드리는게 좋음 처음에 영화가 설명 없이 바로 시작하거든
그리고 태주정인도 어릴때부터 부모님을 여의고 서로만을 의지하고 서로만을 믿고 살아갈수밖에 없는 관계라는것도... 태주정인의 서사가 많이 생략돼서 친절하지 않거든..

30일 전
익인5
난 아직 안 보고 엄마랑 외할머니 둘이서 봤는데 너무 좋았다고 하심
30일 전
익인6
호불호 갈리던데 호도 엄청 호인사람은 못본듯 그냥저냥 잘봤다 수준?
30일 전
익인7
ㄴㄴ지루해
30일 전
익인8
그냥 같이 보고 나중에 설명해드려 그리고 엄마한테 원더랜드 이용할거냐고 물어보고!
30일 전
익인9
어른들이 더 공감할 듯 나 옆에 부모님모시고 온 커플? 있었는데 어머님 엄청 훌쩍이시더라고
30일 전
익인10
미리 박보검 인터뷰랑 수지 글은 읽어보고 가
그 커플의 서사가 구멍나도 너무 구멍나서 배우들이 배경이나 이유 설명해준거 아니면 동태눈 됨
박보검 수지 진짜 애썼고 애쓰는중이다

30일 전
익인11
부모님들 세대가 더 좋아하실걸? 떠나보낸 사람이 더 많을수록 생각이 많아지고 더 감정이입할 영화야 난 진짜 추천해
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?202 0:335987 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520712 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?107 07.06 09:016564 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ90 07.06 12:0518607 6
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?71 07.06 14:403805 0