공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1058l

안준이랑 산이랑 민혁이 승민이 영광이 다 뜰듯

익인1
안준 개떡상각 후회남임...
29일 전
ㅇㅇ비주얼 좋은 남배가 맡으면 무조건 반응올듯
29일 전
익인2
12부작이라는데 남캐들 좀 잘라낼듯..?
29일 전
그럼 아예 김우리 럽라가 빠지려나
차차 럽라는 스토리에 중요한 것 같은데

29일 전
익인3
ㅁㅈ 솔직히 여캐들 차우리 빼고 성격이나 그런 것들 답답하고 속터져서.. 차우리도 성격덕이지 스토리 보면 답답하고ㅋㅋㅋ 진짜 남캐만 이득 보는 드라마일듯
29일 전
익인4
내 배우 출연 안했으면 좋겠다
29일 전
익인5
왜? 난 내심 바라는데 ㅜ
29일 전
익인4
그 역할 매력있다고 생각해?
소속사가 제작사라 개입해서 순수하게 본인 의사가 아닐까봐 걱정돼

29일 전
익인1
소속사 이전전부터 제안받은건데 무슨 소리야. 아니려면 진작 거절함 배우 바보 취급 좀 하지마
29일 전
익인4
아컴 계약전에 제안 받은 걸 제작 미뤄지고 어쩌고 여러 이유로 붕떠있는걸 이 시점에 맡긴다? 본인이 하고 싶은 매력적인 역할이라면 두 말 않겠는데 계약하고 첫 작품 주선을 이런 작품을 준다면 소속사=제작사라 이용하는 느낌
29일 전
익인1
4에게
니가 몰라서 그렇지 이미 진행중이었어 어사와조이 작가였던건 알아?

29일 전
익인4
1에게
들었어 알아
달라지는게 없어
정말 잘되라고 계약 후 첫 역할이 이거라면 너무 속상해

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518540 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?77 07.06 09:014083 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0512805 5
드영배 다들 인생남주 누구야?57 0:331048 0
드영배고민시는 지금 반응 엄청 난처할듯54 1:107326 0