공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 813l

변우석과 한 시간 남짓 만나 이야기를 나누며 20년 넘게 사람을 취재한 기자가 얻은 것은 그의 작품이 상업적으로 실패할 수는 있어도 그는 인간적으로 당신을 실망시키지 않을 듯 하다는 인상이었다.

하 이남자땜에 맘이 힘들다

익인1
🤦‍♀️
29일 전
익인2
심지어 이 기자 남자기자... 남자까지 다 꼬셔
29일 전
익인3
진짜 극찬인데....
29일 전
익인4
와 변우석은 얼마나 인터뷰를 잘 했길래 1시간 만난 기자한테 저런 극찬을 받은거지?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
사람이 진짜 좋은가봐
29일 전
익인6
와 진짜 극찬이다
29일 전
익인7
정말 좋은 사람은 그 사람자체에서 오는 분위기부터 다른 것 같아..제스처. 말하는것에서 밝음. 선량함이 풍겨오는 사람이 있어. 그 매력을 한시간 동안 느낀 거 아닐까 싶다
29일 전
익인8
와..
29일 전
익인9
와 진짜로 한시간 만나고 저런 극찬을...
29일 전
익인10
최고의 칭찬이다............
29일 전
익인11
와 완전 극찬이네
29일 전
익인12
오 극찬인데
29일 전
익인13
와..
29일 전
익인14
와우 이거 진짜 극찬 진심은 어디든 통하는 법
29일 전
익인15
또한, 인터뷰 중 그의 답변은 믿을 수 있는 사람이라는 인상을 주기 충분할 정도로 성실한 답변을 해주었다.

갑작스러운 인기에 당황스럽지 않냐고 물어보자 "저는 근데 이런 순간도 꿈꿔왔었고 너무 바래왔기 때문에 감사해요. 하지만 제가 이런 환경을 처음 경험해봤기 때문에 어떻게 해야 되는지에 대해서 잘 모르고 그 방법에 대해서 조금 고민하고 있기는 하지만 지금 이 순간을 저는 너무 꿈꿔왔어요. 그렇기 때문에 너무 좋아요. 그리고 얻은 것은 이런 감정들도 너무 많이 얻었고 너무나 알려지고 싶었어요. 많이 알아봐주시는 것 같아서 정말 좋습니다." 라며 작품 이전과 이후의 완전히 변한 환경과 인기를 체감하고 변화를 감당할 준비가 되어 있음을 보여주었다.

인터뷰 기사를 보실 분들에게 한 시간에 걸친 인터뷰 거의 전문을 옮겨드린다. 배우 변우석과 그의 평소 말투와 감성을 느껴보시길 바란다.

(진짜 개치인다 이 남자......)

29일 전
익인14
가져와줘서 고마워 이 남자 남녀노소 다 자기편 만들기로 작정한 거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 변선재
29일 전
익인18
어리둥절하지만 마음은 이미 준비된 ㅋㅋ 아 어른 남자잖아...ㅜㅠ
29일 전
익인16
하...🫢🫢🫠🫠🫠🫠🫠
29일 전
익인17
최고다…….🫠🫠🫠
29일 전