공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 산게 인생드까지는 아니라 생각하지만 주연배 케미가 좋아서 코멘 보려고 산게 큰거 같거든

내가 유일하게 만족했던 블레는 거의 3년을 그 드라마에서 못빠져나오고 다른 드라마는 보지도 못할 정도였던 드라마라 만족했던거 같은데

블레가 한두푼은 아니니까 갑자기 현타가 오네.. 그 돈 주고 산만큼 내가 만족할까 싶고ㅠ

익인1
나중에 팔아
29일 전
익인2
인기드라면 후에 당근으로 팔아도 잘 팔리지 않을까? 난 그런 생각으로 사긴 함
29일 전
익인3
그마음으로 기다렸던 블레 있긴했는데 후회믄 안했음..ㅇ 근데 다시 사라고 하면 안살거 같긴함...ㅇㅇ
29일 전
익인4
그정도면 안사는게.. 후에 팔라고 하는데 인기드라 지금 사람들 많이 사는거면 제값에도 안팔림 진짜 개명작 아닌이상
29일 전
익인3
이거 ㄹㅇ인게 수요 많은블레 나중에 팔 생각으로 사면 안됨...ㄹㅇ 나중에는 매물 개넘침...ㅇㅇ
29일 전
내가 유일하게 만족했다던 그 블레를 중고로 구했다가 난 아마 정가에 비슷하게 산거 같은데 다른 곳에선 배로 비싸게 팔더라고.. 그 경험 땜에 이번에 산거는 수요가 많은거 같긴 한데 더 고민되는거 같아ㅠ
29일 전
익인5
코멘보고싶음 나중에 중고로 사 싸게나옴
드라마가 명작이면 몰라 나중에 반값이상으로 싸게 나오더라

29일 전
익인6
만족했던 드라마 머야?!
29일 전
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3518977 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?83 07.06 09:014538 0
드영배 다들 인생남주 누구야?79 0:331886 2
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ77 07.06 12:0514357 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?53 07.06 14:402324 0