모바일 (밤모드 이용시)

우리 선재 거의 매일 운동한다던데

나도 해야지라는 마음으로

오늘 진짜 가기 싫어서 알람 끌려고 핸드폰 봤는데

배경화면 속에 선재 보고 일어나서 갔어

엄마가 이 정도면 사랑이 아니라 라이벌 의식이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
변우석이 운동도 챙겨준다(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
2개월 전
익인2
라이벌의식ㅋㅋㅋㅋㅋ 통통이 건강해 오래오래 같이 통통이하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
라이벌 ㅋㅋㅋ 덕질의 순기능이다
2개월 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나두 똑같아~ 체지방율 10프로대로 관리한다고 하고 루틴딱딱 지키는거 보고 나도 팬으로써 부끄럽지않게 살아야지 하면서 꼬박꼬박 감 ㅎㅎㅎ 미친거마즘 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
^^나도 마음은 그렇게 먹었는데 잘 안되네 ^^ 오늘부터 열운동 간다
2개월 전
라이벌의식을 가지고 해보자ㅋㅋㅋ 선재보다 더 많이 하겠다는 마음으로!!!!!!!
2개월 전
익인5
화 안내기, 고운말 쓰기 이런 육체적 노력 안드는것만 닮으려 노력했는데 뜨끔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자!!간다 운동!!!!
2개월 전
매일 운동 하니까 자연스럽게 화도 안 나.. 화낼 힘이 없어 🫠
2개월 전
익인6
라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 매일 운동감 변우석도 매일 운동하는데 내가 뭐라고.. 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 괜히 더 열심히 살게 돼... ㄹㅇ 순기능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?119 08.09 22:311791 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다78 08.09 23:161801 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)82 08.09 08:2125511 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다62 08.09 19:402165 1
드영배/정보/소식 변우석, 남성 그루밍 브랜드 '다슈' 모델 발탁46 08.09 14:193552 7