공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김혜윤도 조이도 둘 다 96년생 29살이잖아

대박 곧 뜰 나머지 한 명도 96년생일듯

익인1
조이가 29살이라고???
3개월 전
익인2
조이랑 김혜윤이 동갑인것도 놀라운데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
오 둘이 동갑? 29살 여배 누구있지 궁금하다
3개월 전
익인4
조이가 벌써 29살이야? 언제 그렇게 됐냐.... 내 기억엔 항상 데뷔 때 나이인데
3개월 전
익인5
우왘ㅋㅋㅋ찐으로 나이를 맞추나
3개월 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
아 잠만 수영이가 슴아홉이라고?? 박수영이??
3개월 전
익인8
조이가 29이야?????????? ㄹㅇ???? 되게 어려보이네 20대초같어 혜윤이도 그러치만
3개월 전
익인10
오 누가 어떤 역할인지 떴어?
3개월 전
익인11
혜윤이도 우리 하는거야???? 떴어???
3개월 전
익인12
동갑이구나
3개월 전
익인13
유ㅏ 개쩐다 아홉수 드라마화 하는데 조이가 나온다고?!? 김혜윤이랑?!?!!!! 개쩐다 갸좋으
3개월 전
익인14
?둘다 29이라니… 20초같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동안이다
3개월 전
익인15
조이가 차차인가? ㅋㅋㅋㅋ 어울린다
3개월 전
익인16
김혜윤도 하는거 확실행!?
3개월 전
익인17
그럴만한게 내가 00인데 25임... 레벨 중딩때부터 봤으니까
3개월 전
익인19
3개월 전
익인18
조이가 차차하나? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
조이가 29라고 . . ?
3개월 전
익인21
헐 봉우리 혜윤??너무어울려
3개월 전
익인22
미친 이거 드라마화돼?????? 아 너무 좋어
3개월 전
익인23
조이가 차우리 역할인강?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍265 09.09 10:5539516 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?223 09.09 17:326624 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터64 09.09 09:3214539 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?64 09.09 16:568166 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데54 09.09 16:1511722 0