모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결국 군번줄 목걸이가 세상에 나오는구나… | 인스티즈

익인1
이게 나오네..?
1개월 전
익인3
설마 이게 나올 줄이야....
1개월 전
익인4
이게.. 왜 돼
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
이거까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 나 왜케 사고싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이거사면 찐사랑인정할게...
1개월 전
익인8
난 차마...
1개월 전
포토카드 사면 목걸이가 공짜...! ˗ˋˏ와ˎˊ 완전 럭키비키잖아
1개월 전
익인9
아.... 아니야 이건 안 사...... 이거 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이게 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 포카 미쳤어..
1개월 전
익인12
내가 총대 맬께 ㅋㅋ 대신 군번줄 비용은 수범이들이 내줘!
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이거 6.9더라… 69,000
군번줄은 진짜 ^^^

1개월 전
익인29
엥???69,000원 실화야 양심 어디있는거야?
1개월 전
익인14
엉 차라리 포카 팔고 구매자 군번줄 추첨했음 힘
1개월 전
익인15
감춰
1개월 전
익인15
그냥 포카를 팔아 제발
1개월 전
익인16
포카 사면 목걸이 준다는거지? ㅎㅎ
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
아니이게머람
1개월 전
익인19
좀 심하네..이걸 반응을 보고도 팔려고 할 줄은
1개월 전
익인20
돌판보다 심한데
1개월 전
익인21
순은도 아니고 도금이라니,,
1개월 전
익인14
도금임? 개 미쳤네
1개월 전
익인44
도금이 더 안 좋은 거야?
1개월 전
익인22
혜윤이가 말한 예쁜 케이스라도 달라고....
1개월 전
익인26
22 .....
1개월 전
익인32
33.......조명달린 케이스 어디감
1개월 전
익인23
도금..?
1개월 전
익인24
왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
와 이걸!?
1개월 전
익인27
저 글씨체에 큐빅 너무 킹받아
1개월 전
익인28
수범이들 이래놓고 또 품절시킬거거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
1개월 전
익인30
이건 못산다……..
1개월 전
익인31
옛날에 꽃남목걸이 문방구에서 팔던거 생각난다...☆
1개월 전
익인42
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각나...
그래도 그건 군번줄까진 아니였ㄴ느데..

1개월 전
익인33
선업튀 굿즈 누가 담당하는거임? 매번 가격도 그렇고 제품 선정도 진짜 에바...
1개월 전
익인34
군번줄이 6.9.... 내 덕심은 부족했다
1개월 전
익인35
와 저기에도 포카를넣네
1개월 전
익인36
6900원짜리 같은데 6만 9천원이라니
1개월 전
익인37
ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인38
이건 차마..
1개월 전
익인39
아니ㅋㅋ 이게 왜 나오냐
1개월 전
익인40
나는 이제 이것도 좀 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
근데 저거 왜 선택된거래..??
1개월 전
익인43
저거 누가 예쁘다고 밀어붙인거야 진짜...
1개월 전
익인45
이왜진
1개월 전
익인46
아이고..🤦‍♀️
1개월 전