공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현충일에 전범기 내걸었던 집 근황뜸 | 인스티즈

[잡담] 현충일에 전범기 내걸었던 집 근황뜸 | 인스티즈

주민분들은 정상인들이시네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
건물 주민아냐?
3개월 전
ㄴㄴ 근처에 건물소유한 건물주에 의사래
3개월 전
익인3
같은아파트 사는 옆집 사람들은 돈이 없는줄 아나보네?? 아파트 이미지 떨어트리면 다른 주민들 의사하나 꼽주는건 일도아닌데 욱일기.. 초딩도 안그러겠다 ㅜㅜ
3개월 전
익인11
222 ㅋㅋ'ㅋ
3개월 전
익인15
333 등시
3개월 전
익인4
미친 거 아니야? 우웩
3개월 전
익인5
근데 저정도면 친절하다 프린트해서 붙이네 달걀이 더비싼데 왜 던져 인간말종인데 돈 허비 하지 말길
3개월 전
익인10
어차피 저기 부촌이라 다른 입주민분들도 돈많음ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
주민들도 다 항의하는데 고집부리고 잇다거하던데 어이없음
3개월 전
익인7
진짜 난리다 난리
3개월 전
익인8
왜이렇게 본인이 등신인걸 자랑하고싶은건지 모르겟네
3개월 전
익인9
머 상가 양도해달라고 시위 하는 거라고하던데 ㅋㅋ
진짜 비정상인듯

3개월 전
익인12
저거 오수방류 관련해서 시위하는거라던데
3개월 전
익인23
주민이 트윗에 글 썼는데 상가 양도 해달라고 시위하는거였대. 아파트에서 못해준다고 하니까 해줄때까지 걸 예정이였다고. 사람들이 찾아서 문 두드릴때는 없는 척 하더니 취재진들이 찾아오면 문 열어주고.
3개월 전
익인23
문 앞에는 여행가서 없다고 이리로 연락 달라고 한것도 쌩판 모르는 사람 연락처라고
3개월 전
익인13
어느 의원이냐 저거
3개월 전
익인11
나가라 저런애들특 일본이민도 못항
3개월 전
익인14
준나 토나오네 그 나라 그러케 조으면 우리나라 국적 포기하고 그 나라가서 살아 매국노짓 하지말고
3개월 전
익인17
의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3개월 전
익인18
똥도 던지자
3개월 전
익인19
국적 박탈하고 추방하면 좋겠네요
3개월 전
익인20
또 라이인가
3개월 전
익인21
ㅋㅋ 일본여행글 엄청 올라오는 사이트에서 이러는게 웃기네 ㅋㅋ
3개월 전
익인24
일본 여행이랑 욱일기랑 같다고 생각하는 수준도 참...
3개월 전
익인26
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인27
그래 완용아
3개월 전
익인30
욱일기는 선 넘었지 소극적 적극적 정도 따지지마 방향이 중요한거지 늘 100%지켜야하는 것도 아니고
2개월 전
익인22
우리집 흰둥이 개똥 문고리에
발라놓고싶네

3개월 전
익인31
안돼요 소중한 개똥에 전범기 묻어요
1개월 전
익인25
저런 쓰레기가 사는곳 현관문에 던져진 계란들이 아깝다
3개월 전
익인28