공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 모든 배우가 맡은바 열심히 연기할텐데 누구 하나 콕 찝어 얘가 하는 차력쇼다 이러면 다른 배우들은 뭐가 됨.... 자연스럽게 모래주머니 취급 받는건데 누가 원하겠어

익인1
어그로성글들과 별개로 이건 맞는말임
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 차력쇼 자체가 제작진이랑 타배우 다 후려치는 워딩인데 모르는듯. 차력이 어거지로 혼자 다 한다는거야..
3개월 전
익인3
근데 팬들이 하는 말이 아닌데 팬들 저격하면서 자제하라니까 팬들은 짜증나는거지
3개월 전
자제를 시키라는 의미겠지 팬들이 팰순있잖아
3개월 전
익인3
드덕이나 기자들까지 어캐요 ..
3개월 전
익인13
22… 우리도 패고는 다니는데 너무 광범위야…
3개월 전
익인4
맞말.. 누구여도 기분나쁜데 왜 불편한지 모르겠대ㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
익인6
연기 잘하는거랑 별개로 후려치기성 발언은 맞지 않나 아까 맞말인데 왜 그러냐고 댓글 우수수 달려서 당황했네
3개월 전
익인6
심지어 방영 내내 그랬으니
3개월 전
익인7
ㅇㅈ 작감배 다 후려치는거임
3개월 전
익인8
남배도 이러는 팬들 봤는데 조연 분량 많다고 패더라 ㅋㅋ 저런 기조면 같이 하기 꺼려지는것도 이해돼
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 어그로랑 별개로 저 말은 맞음
3개월 전
익인10
근데 저걸로 언플하는 회사도있음
3개월 전
익인11
허공에 대고 외쳐대면 뭐하냐고 팬들 보고 누굴 패라는 건데
3개월 전
익인12
그런 기조인 배우가 상대배되면 뭔지 알겠더라 은근 꽁기함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
팬들 입장에서는 팬들이 하는 말 아니고, 우리도 저런글 보이묜 패고는 다녀 … 근데 드덕이나 기자 등 저렇게 말하는 사람들을 어떻게 다 패고 다니니…🤦🏻‍♀️
3개월 전
익인14
솔직히 저런 단어 사용하면 이런 반응 나올거 잘 아는 서로가 팬질하는 사람들이 할 것 같음? 그 순간 홀릭한 드덕이나 기자등인데 어쩌라는 걸까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?170 09.07 13:065736 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다170 09.07 23:595707 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575580 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523774 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ96 09.07 13:0618033 3

급상승 게시판 🔥