공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주연이면 봉우리일텐데 캐릭터가 너무 약함..

잘해도 본전인 캐릭인데 굳이 해야되나?

더군다나 조이가 차차면 런치는게 나을듯

추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
각색을.. 그래 각색을 잘했다 쳐
근데 3여주 컨셉이라 에바임..

3개월 전
익인3
차기작으로 역할이 약해서 안했으면 하는 건 공감해
3개월 전
익인4
팬 아닌 사람도 별로 안했으면 좋겠던데 뭔가 약간 겹처
3개월 전
익인5
캐릭터 약한것도 맞고 남주랑 케미도 중요하지만 여주세명 케미도 중요하다 보는데 조이랑 케미도 모르겠음
3개월 전
익인6
난 웹툰을 안봐서...왜 이리 평이 갈리는지 궁금하네
3개월 전
나 웹툰 ㄹㅇ 4년동안 봤는데
봉우리캐릭터 점점 남미새 되어가고 개성이 없어
걍 회사 짤린?그만둔? 백수 역할임 +친구들이 다 전남친 반대하는데 그렇게 차여놓고 다시만남 (환장)
그나마 차차가 매력캐인데 조이,,,

3개월 전
익인6
헐...찐으로 한다면 각색이 필요하겠다
3개월 전
익인9
헐..보다 말았는데
전남친 다시 만나구
남미새?
헐..충격

3개월 전
익인32
근데 봉울 요즘 말잘하잖아
사랑에 관해서... 조언겸

3개월 전
익인7
엥 난 좋은데 조이랑 케미도 기대됨 여주물 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 청춘 시대나 술도녀 느낌으로 뽑으면 ㄱㅊ을 것 같은데
3개월 전
익인8
조이는 왜 후려쳐ㅋㅋㅋ ((조이))
3개월 전
익인17
그뜻이 아니라 그나마 매력있는 캐릭터가 차차인데 이미 캐스팅 끝났다는 뜻아님? 위에 쓰니 댓글보면
3개월 전
익인29
조이가 차차면 매력있는 캐릭터+화제성높은 배우라서 그런거같은데
3개월 전
익인35
차차는 무쌍 장신 시니컬캐란말이야ㅜㅜ
3개월 전
익인51
차차랑 너무 안어울리기도 하고 연기력도 아쉬운 평이 있으니까
2개월 전
익인69
객관적으로 미스캐스팅 조이 개인한텐 별 악감정 없고
2개월 전

익인10
나 웹툰 계속 보고 있는데 봉우리가 그렇게 매력 없는 캐릭터는 아닌 것 같은데... 남미새랄 것도 없는게 엮이는 거 딱 두 명 아님? 남친이랑 가게 사장.
3개월 전
익인10
그리고 그림으로 외주 받아서 작업 하고 있어. 최근에 안 봤어?
3개월 전
익인11
김우리 아녀?
3개월 전
익인14
엥 김우리면 더 에바인데..? 김우리역이래?
3개월 전
익인12
나도 김혜윤 좋아하는데 안어울림.. 그리구 봉우리 지금 완전 숏컷인데 음... 소화못할거같아
3개월 전
익인13
나도 매번 쿠키까지 구워가면서 보고 있는데 봉우리 캐릭터가 그정도로 매력이 없지는 않은데.... 남미새라기에는 엮인 남자는 김산이랑 안준뿐이고...
3개월 전
익인19
그니깤ㅋㅋ남미새라니..
3개월 전
익인22
3333 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
3개월 전
익인30
3개월 전
익인40
3개월 전
익인43
77 웹툰 계속 봐온 입장에서 남미새 어쩌구는 오바야 근데 김혜윤이 굳이 맡을만큼 탐날캐릭터는 아닌거같아 그런 의미에선 무슨 말인지 알겠음
2개월 전
익인44
2개월 전
익인46
99 웹툰 보면 우리들 다 매력있고 다들 각자 다양한 면모를 지니고 있음
2개월 전
익인53
2개월 전
익인62
2개월 전
익인63
12 남미새라고 축약한 건 너무... 봉우리 인생에 있어서 안준이란 인물의 비중이 얼마나 컸던 지도 나오는데...
2개월 전

익인15
나도 봉우리 때문에 웹툰 하차했는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
에 웹툰 안본지 쫌 됐는데 가게사장이랑 안이어지고 전남친 다시만남?? 미췬
3개월 전
익인18
내용 비현실 유니콘 냅두고 헛짓거리하는 현실 친구들 같은 느낌이라 걍 여주들 매력이 없음 남주들만 잘될듯
3개월 전
익인18
남주들도 이..엥? 싶은 것들 좀 있는데 그런건 각색에서 빠질수 있어도 여주들 감정선 수정은 어려우니까..
3개월 전
익인20
봉우리 행동이 호불호 갈릴 수 있는 건 알지만 남미새는 아니지 않아..? 지금 자기 일 잘 하고 있고 안준 선넘는 행동도 잘 쳐내고 있는 것 같은데..
자기 20대 바친 연애 어물쩡 잡고 있는 그냥 공감가고 성장의 과정인 상황이지 남자에 미쳐서 정신 못차리는 건 아닌데..

3개월 전
익인26
222 남미새라니…
3개월 전
익인27
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
봉우리 울컥해서 웹툰 뚫고 나올듯

3개월 전
익인31
ㄹㅇ 남미새라니....봉우리 억울해서 웹툰 뚫고 나올듯
3개월 전
익인21
봉우리가 어케 남미새..??
3개월 전
익인24
봉우리는 약간 회사 짤린 백수로 그림 그리는데
친구들 고민상담러 같은 느낌..??
근데 음 …

3개월 전
익인25
웹툰에서 제일 매력 없긴 함
3개월 전
익인28
아 뭔느낌인지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
하 나도…ㅠ
3개월 전
익인36
웹툰말고 다른작품에서 보고싶다 ㅠ
3개월 전
익인38
남미새라뇨… 그냥 사랑이 가장 우선이었다가 점점 본인에게 집중하는 케릭 아닌가..? 연애할때 나보다 사랑이 우선이었던적 없었음?
3개월 전
익인39
원작도 까고 타배우도 까면 어쩌자는..
3개월 전
익인41
다른작품 천천히 알아보다 결정했음 좋겠다 싱크로율 잘 모르겠어서
3개월 전
익인42
근데 확정 아니잖아
3개월 전
익인45
원작팬인데 봉우리가 무슨 남미새야ㅋㅋㅋㅋ어이없다
2개월 전
익인47
조이 좋은데 차차는 쫌...
2개월 전
익인48
어우 벌써부터 시짜짓에 다른 배우 까기까지?
2개월 전
익인49
차차가 조이야...?ㅜㅜ조이 넘 좋지만 사랑스러운 이미지라서 차차는 좀 냉철하구 차가운 그런 이미지잖아
2개월 전
익인50
제작사에 말해ㅋㅋㅋ하루종일 까고있네 어우
2개월 전
익인52
오 뭔가 조이랑 김혜윤이랑 케미가 상상이 안가네.. 안어울릴거같은...
2개월 전
익인54
ㄱㅎㅇ관련 글은 묘하게 배려가 없네..
2개월 전
익인55
맨날 원작팬이 배우 내려치는 거만 봤는데 반대는 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대는 처음보네 원작 매력있는데ㅜ
2개월 전
익인57
솔직히 ㅇㅈ...
2개월 전
익인58
ㅠㅠ 장르물 해주면 좋겠다 나도 웹툰도 보고 배우도 좋아하는데 다른 작품 해주면 좋겠어...
2개월 전
익인59
남미새라니 그걸 그렇게밖에 못보는 애가 원작 후려치는거 보느니 김혜윤이 아홉수 안하는게 좋겠다
2개월 전
익인60
아니 봉우리가 남미새라니…4년 연애한 전남친이랑 정리하는게 우리성격상 쉬운것도 아니고 오히려 현실적이라고 생각하는데…어장을한것도 아니고 남자에 미친사람도 아닌데 남미새라니…
2개월 전
익인60
차라리 배우간 캐미가 안어울릴거같아서 걱정된다면 모를까 남미새는 좀 아닌듯
2개월 전
익인64
봉우리 숏컷 김혜윤이랑 안어울리는데 연기로 커버한다쳐도 조이 차차 더 안어울림 ㅠㅠ 김혜윤 다른 작품 했음 좋겠어 이 웹툰 좋아하지만 아까워 배우가
2개월 전
익인65
나는 너무 비슷한 이미지로 굳혀질거같아서 안했으면 좋겠음... 혜윤이 연기잘해서 너무 밝은이미지로 굳히지말고 필모 넓혔으면 좋겠어ㅠㅠ
2개월 전
익인66
걍 선업튀하고 난 뒤의 차기작으로는 너무 약하고 아쉬움ㅜㅜㅜㅠ물론 뭐든 까봐야 안다지만 좀 아까워
2개월 전
익인67
왤케 오바하는거같지
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 유난 오진다
2개월 전
익인68
그런거떠나서 굳이 차기작으로 할 메리트가 없어보임 딱히 캐릭이 맞지도 않고. 그냥 장르물같은 거 했음 좋겠어
2개월 전
익인71
알못인듯ㅋㅋ
2개월 전