공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레벨...조이

익인1
아니...
4개월 전
4개월 전
익인1
어쩌다 전원일기 봤거든 감독 좋아하는데 그닥이었어
4개월 전
익인2
겠냐
4개월 전
익인3
최근에 본게 한사람만 인데 목소리 톤이 좀 많이 튐
4개월 전
익인4
최근작 어쩌다 전원일기 ㄱㅊㄱㅊ
4개월 전
익인4
여기서 연기논란 없었음
4개월 전
익인18
본 사람도 없어서 ㅜㅠ
4개월 전
익인22
어전일 재밌는데 보셈.. 드라마 후려치기 하지 말고; 소소하게 반응 좋았는데
4개월 전
익인7
난 괜춘 무시당할만큼 못하는거 아닌데 무시 많이당하는것같음 겠냐 이런댓글만봐도
4개월 전
익인8
목소리 톤이 좀 아쉬웠음
4개월 전
익인9
어쩌다는 재밌게 봤는데 그냥 안했으면 좋겠어... 필요이상으로 욕먹을거 같아서ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
못함 발성 심각함
4개월 전
익인11
못하는걸 떠나서 이미지라도 어울리면 모르겠는데 내가 생각한 차우리 이미지랑 정반대라서 너무 아쉬움
4개월 전
익인12
ㄴㄴ
4개월 전
익인13
한 번 보면 아..할거야
4개월 전
익인14
아니.......
4개월 전
익인15
정병들 발작 심하내 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 조이 연기 좋아
4개월 전
익인18
음...난 머글인데 팬이 현실부정하는것 같아..
4개월 전
익인23
팬인가
4개월 전
익인16
그녀는 거짓말을 너무 사랑해 한국판 이거 봤었는데 너무 실망햇음..
4개월 전
익인17
못함
4개월 전
익인17
못 하는 걸 못한다하지
4개월 전
익인18
웅얼거려
4개월 전
익인19
보통
4개월 전
익인20
솔직히 못하는거까지는 아닌데 댓글들 왤케 다 이악물고 아니라고 하는느낌이지 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
전혀 .... 발전이 없던데
4개월 전
익인22
엥 ㄱㅊ게 함.... 추영우 좋아해서 어전일 봤었는데 난 거슬림 없이 좋았음 근데 연기 하는 돌들 중에서도 뭐 디오 정은지 이런 느낌이 아니고 이미지가 아이돌>배우라 댓글에서 후려치기 심한 듯
4개월 전
익인22
오히려 하는 정도에 비해 댓글 여론이 너무 각박한 느낌..? 이미지 때문인가
4개월 전
익인20
4개월 전
익인24
조이 좋아해서 연기 다 봤는데 음 막 못하는건 아닌데 그렇다고 잘하는것도 아녀...일단 상대방이 배우발성으로 연기하는데 조이는 목소리가 배우발성이 아니여서 너무 차이나고 무엇보다 그 캐릭터로 안고이고 조이가 연기하고있다! 이 느낌이 너무 많이 나긴함..ㅇㅇ
4개월 전
익인25
음 발전이 없다는 말에는 공감 못하겠다 그거너사 때는 진짜 못하던데 제일 최근 작품에서는 괜찮아짐
4개월 전