모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 막 굿즈 살 정돈 아니고 걍 선업튀 잘본사람인데

차력쇼 워딩 자체보단 여주 혼자 캐리한다/다음에는 꼭 연기잘하는 상대배 붙여주세요🙏 이런거 개많이 봄...내가 봐도 읭스럽던데 충분히 불만 쌓일만하고 이제야 말나온게 신기함 근데 그게 다 여배팬이라곤 생각안하니까 딴지ㄴㄴ

글고 솔직히 걍 시청자 입장에서 여주 연기좋았지 캐릭터 잘살렸지 근데 배우 연기로만 캐리된 작품이다? 이건 아님

그렇게치면 유입 결정적 요소가 2화엔딩이었는데 그건 배우가 아니고 오직 작가의 시나리오 덕분아님...? 이걸 누가 작가 혼자 캐리ㄷㄷ이러냐고ㅋㅋㅋ 암튼 난 작감배 다 잘한 작품이라고 생각함

익인1
작감배 완벽인데 여주 혼자캐리 절대 아님ㅋㅋ
2개월 전
익인2
다음에는 꼭 연기잘하는 상대배 붙여주세요

이부분 상대배우팬들은 꽁기할만함 그것도 방영중에 말한거라....
근데 나도 뭐 여배 팬들이 쓰는거 아니라고 생각

2개월 전
익인3
맞어... 남주,감독,작가 다 칭찬 많았는데 다른건 대체 가능해도 여주는 여주는 아니면 안된다 아니면 본문 같은 내용의 촑글 너무 많아서 이러다 한번 큰일 나겠다 싶었음
2개월 전
익인4
여주 혼자 캐리 절대 아니라고 생각해 특히2회 엔딩터져서 작가 놀음 맞다고 봐..근데 " 여주는 대체가능인데 남주는 불가임" 이건 절대 아닌데 왜 저래
2개월 전
익인8
오히려 반대가 훨씬 많았는데...남주는 누가 해도 뜨는데 여주는 김혜윤 아니면 안된다고
2개월 전
익인4
내말이 이뜻이야 ㅜㅜ 그렇다고 혼자 다 했다는거 절대 아니고 둘다 잘했지만 대체 어쩌고 하면 그렇다는거지
2개월 전
익인5
진짜 이상한 애들 많이 붙어서 그럼
2개월 전
익인6
마자 나도 걍 드덕인데 불편했어..조마조마하고 ㅜㅜ 다잘해서 잘된건데..
2개월 전
익인7
22 드덕이라 불편함 걍
2개월 전
익인8
다 받음
2개월 전
익인9
ㄴㄷ 공감
2개월 전
익인10
아니 여배우도 대본이 너무 좋았다고 얘기하는데 왜 자꾸 딴지가 글로가는지 모르겠네...
2개월 전
익인11
이거 꾸준하게 말나왔지만 걍 드덕이라 애써 흐린눈한거지...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?399 08.09 22:318561 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다153 08.09 23:165509 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2131088 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면77 0:033840 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다84 08.09 19:404708 1