공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

류선재와 임솔의 사랑스러운 케미와 애절한 서사는 '선업튀' 인기의 근간이었다. '솔선' 커플의 예쁜 모습에 시청자 사이에서는 변우석과 김혜윤이 "진짜 사귀면 좋겠다"는 반응까지 나올 정도였다. 변우석은 김혜윤 덕분에 선재를 연기할 수 있었다며, 진심으로 고마운 마음을 전했다.

"혜윤이한테 너무 고맙고 감사해요. 혜윤이가 솔이의 감정을 연기해 주면, 전 선재로서 가만히만 있어도 표현을 할 수 있었어요. 그만큼 혜윤이가 진솔되게 솔이를 연기해 줬고, 솔이를 연기할 때의 감정들이 좋았어요. 혜윤이가 솔이였기에, 저한테서 선재가 나올 수 있었던 거 같아요. 너무 좋은 동료였고, 동생이었어요. 혜윤이를 계속 응원할 거고, 계속 같이 성장해 갔으면 좋겠어요."

'선업튀'에서는 류선재와 임솔의 다양한 키스신이 그려졌다. 10대의 풋풋한 키스부터 30대의 농도 짙은 키스까지, 다채로운 키스신이 로맨스의 깊이를 더했다. 키스신 촬영 질문에 변우석은 "안 민망하진 않았죠"라며 부끄러운 웃음을 지었다.

"많은 사람들 앞에서 그러는 게 좀 그렇잖아요. (웃음) 근데 초반에만 그랬고, 몇 회 지나니 '액션' 하면 (키스)하고 '컷' 하면 떨어지고 그랬어요. 초반엔 좀 어색했는데, 그 이후 몇 번 더 촬영했을 땐 편하게 했던 거 같아요."

이거 스브스 로그인 해야지 풀버전 보임

솔선 언급 부분만 퍼옴

익인1
ㅠㅠ💛💙
3개월 전
익인2
솔선💛💙
3개월 전
익인3
계속 같이 성장해나가자 솔선들아 사랑한다,,🥺💛💙
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?180 09.07 13:066001 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다182 09.07 23:596627 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까139 09.07 17:576087 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ109 09.07 13:0620454 3
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐91 09.07 19:3525711 12