공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1317l 1

[잡담] 신인때 태연은 지금 봐도 캐릭터가 독특한게 | 인스티즈

[잡담] 신인때 태연은 지금 봐도 캐릭터가 독특한게 | 인스티즈

이런 애기가 말하는거는 완전 30, 40대 어른이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리랑 발음도 그 나이치고 굉장히 또렷한 편인데 입담도 구수해서 라디오 듣는 재미가 쏠쏠했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 잘 쓰는 말이 ‘뭬야?!’였던 10대 소녀 김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
멍뭉미 미쳐따 너무 귀엽다
19일 전
익인2
어이구 제 몰골이 왜 이럴까요 오늘?
19일 전
익인3
아맞아 ㄹㅇㄹㅇ 그런데 얼굴은 완전 귀엽고 노래도 잘하고 진짜 인기가 없을수가 없었다
19일 전
익인4
찐애기잖아ㅠ 너무 귀여워.......
19일 전
익인5
아가탱구 ㄱㅇㅇ 친친을 실시간으로 들었다니 부럽다...
19일 전
익인6
이때 카메라에 꼬물거리던게 앞에서 감독님들이 열신히 찍고 계시니까 뭐라도 해야겠다 싶어서 꼬물거린건데 그게 팬들 미치게 만들었다는게 진짜 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
그러게 주변에서 보면 얼마나 귀여웠을까.. ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
그래서 진짜 라디오 듣는 재미가 쏠쏠했었는데ㅋㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인12
줌마탱 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
ㄱㅇㅇ
19일 전
익인11
하...진짜 너무 추억이다ㅠㅠㅠ
19일 전
익인13
친친탱구 잊지못해ㅠㅠ
19일 전
익인14
친친탱구 레전드야 진짜
19일 전
익인15
진짜 백설기같이 생겼어...
19일 전
익인16
친친때 입덕했지 ㅜㅜ 매일 밤마다 들었어
19일 전
익인17
남 잘 캐취해서 개인기 잘했지ㅋㅋ
신인때부터 소시 대표로 예능도 많이 나가고

19일 전
익인18
아 귀여웅...ㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜269 06.26 18:309665 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음135 06.26 19:3522862 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 79 0:06521 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 69 9:20661 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552666 0