공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 여배는 김희애 남배는 공유, 한석규

익인1
이병헌...
4개월 전
익인2
4개월 전
익인3
4개월 전
익인35
4개월 전
익인4
있었는데…
4개월 전
익인5
여진구
4개월 전
익인47
4개월 전
익인6
김민재?
4개월 전
익인7
공유.. 도깨비 보는데 개쩔더라
4개월 전
익인8
김수현 손예진 공유
4개월 전
익인9
김태리
미션보고 목소리에 꽂힘

4개월 전
익인11
김수현 김태리
4개월 전
익인15
4개월 전
익인17
4개월 전
익인20
4444 여기에 고윤정 공유됴
4개월 전
익인21
4개월 전
익인22
4개월 전

익인12
송중기
4개월 전
익인13
공유 김수현 송중기 김태리 송혜교
4개월 전
익인14
하정우
4개월 전
익인16
고윤정 이도현
4개월 전
익인18
이병헌 이종석 변우석
내 목소리 취향들 ㅋ

4개월 전
익인19
이청아 김재욱
4개월 전
익인23
김태리
4개월 전
익인24
김남길 공유 김태리
4개월 전
익인25
남배는 이병헌 현빈 김수현 위하준 이도현 여진구
여배는 김혜수 서현진 유인나 서예지 김지원
내가 좋아하는 목소리들!!!

4개월 전
익인26
한석규 이도현 김태리
4개월 전
익인27
고윤정
4개월 전
익인28
유재명 조승우 엄기준 연정훈 이병헌 신성록
장나라 이청아 윤세아 수애
목소리만으로도 내 심장을 뛰게하는 분들...

4개월 전
익인29
김남길
4개월 전
익인30
김예원 임수향 주종혁
4개월 전
익인31
이종원? 밤피달인가 이하늬 드라마 남주 목소리 좋더라
4개월 전
익인32
이병헌 김수현 김혜수
4개월 전
익인33
박정민도 은근 목소리 좋더라..
오디오북이나 그런거 들어보면 나긋나긋해서 은근 좋음

4개월 전
익인34
이병헌 류준열
4개월 전
익인36
이민호
4개월 전
익인37
정해인 권수현
4개월 전
익인38
김수현
4개월 전
익인41
4개월 전
익인59
4개월 전
익인39
이보영?
4개월 전
익인40
수애 김태리 서현진 김남길 한석규
4개월 전
익인41
서예지
4개월 전
익인65
4개월 전
익인42
이수혁
4개월 전
익인43
수지 이상이 박정민
4개월 전
익인44
김수현 이병헌 여진구
4개월 전
익인45
김수현 고윤정 이상이 이도현 김태리 김지원
4개월 전
익인46
4개월 전
익인48
김태리
4개월 전
익인49
이준호 옷소매에서 처음 목소리 들었을때 놀랐음
4개월 전
익인50
아직 애긴데 아역배우 문우진!! 이 친구 크면 목소리 개쩔듯
4개월 전
익인51
임시완 목소리 발성 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인52
나도 공유❤️
4개월 전
익인53
김남희
4개월 전
익인54
김수현 조승우 손예진 수지 한예리
4개월 전
익인55
송중기
4개월 전
익인56
난 수애 전지현
4개월 전
익인57
김지원
4개월 전
익인58
하정우 이선균 전지현 김태리 전혜진 목소리 때문에 몰입력 오짐
4개월 전
익인60
송중기 난 얼굴보다 목소리 좋아함
4개월 전
익인61
강한나 김예원.. 라디오 들을 때마다 너무 좋았어
4개월 전
익인62
이청아 서예지 목소리가 진짜 보물같아
4개월 전
익인63
이병헌
4개월 전
익인64
여진구
4개월 전
익인65
서예지 전젼 김줜
4개월 전
익인66
김태리 이병헌…
4개월 전
익인67
김남희
4개월 전
익인68
이영애 유동근
4개월 전
익인69
양세종
4개월 전
익인70
서예지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓361 10.23 18:2516022 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!212 10.23 22:3729962 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?102 10.23 16:305080 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️74 10.23 15:512702 0
드영배로운정도면 탑배우야?90 10:405564 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!