공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 르세라핌에 사과문 올리기 시작한 인스타 안티들 | 인스티즈

[잡담] 르세라핌에 사과문 올리기 시작한 인스타 안티들 | 인스티즈

[잡담] 르세라핌에 사과문 올리기 시작한 인스타 안티들 | 인스티즈뭐하냐 얘네 ㅋㅋ

익인3
뭔데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹먹문 시작됐네
3개월 전
익인4
같은사람이구만
3개월 전
익인5
초딩
3개월 전
익인6
진짜 어린앤가? 뭐하는거지
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 애인거 같은데 돌아가면서 악플 오지게도 남겼나보네
3개월 전
익인8
딱봐도 잼민이스럽네... 사과문을 쓸거면 형식이라도 찾아보고 쓰던가 쯧...
3개월 전
익인8
어린 애들이라고 안봐줬으면 좋겠다 어릴때 봐주면 커서도 정신 못차림ㅜ
3개월 전
익인9
초등학생이야 진짜?
3개월 전
익인10
같은애네
3개월 전
익인11
팬레터에 쓴게 웃안웃
3개월 전
익인12
사과문써도 다 고소해라 쏘스야
3개월 전
익인13
한사람이 쓴 글이네..
3개월 전
익인14
위버스네?장난으로 저러는거같은데
3개월 전
익인16
놀랍게도 위버스까지 찾아와서 악플에 욕박고 도배하는 애들 많았음
3개월 전
익인17
진짜 생각이 어리다 ^^.. 나이도 어린건가
3개월 전
익인18
진짜 개웃기네 고소 당했으면 좋겠다 걍
3개월 전
익인19
어린애로 컨셉잡은건가
3개월 전
익인21
사과문에서 반성의 기미가 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
악플러들 제발 선처없이 다 고소해주세욤
3개월 전
익인23
왜 팬레터에다 저래 고소나 당해라
3개월 전
익인24
저게 뭐람..? 오히려 저런 걸로 어그로 끌어서 관심받고 싶은 것 같아보임 ㅋㅋㅋ
정말 어린 아이인가..? 고소한다는 거 보니까 덜컥 무서워져서 자기 딴에는 직접 말할 수 있는 소통 창구라고 생각해서 저기에다가 저러는 건가
근데 진짜 골고루도 달았네.. 뭔가 여기 말고 다른 데에도 악플달고 다녔을 것 같다

3개월 전
익인25
애기같은디
3개월 전
익인26
안티 들?
3개월 전
익인27
진짜 저정도면 행위예술수준인들
3개월 전
익인28
이게먼데? 뭐 고소한다함?
3개월 전
익인45
엉 고소공지 올라옴
3개월 전
익인28
갑자기 고소한다한거야 아니면 무슨 특정사건때문에 욕을먹어서 고소한다고하는거야?혹시 알까해서 댓글달아봐용...ㅎ..난 진짜 몰라서 ㅠㅠ노래만듣지 연옌은 잘몰라서ㅜ
3개월 전
익인45
요즘보면 르세라핌 코첼라때부터 최근에 하이브 일터진 것까지 걍 몇개월을 르세라핌에 대해서 욕하는 사람들이 많았음! 그게 너무 심하니까 고소하겠다고 공지 올라온거야
3개월 전
익인28
아하 알려줘서 고마워~
3개월 전
익인29
멤버 하나하나한테 다 욕하고 다닌거야? 어휴...
3개월 전
익인31
놀고있네ㅋ
3개월 전
익인32
😑
3개월 전
익인33
웅 죄 달게 받아~~
3개월 전
익인34
여긴 눈물의 먹먹문 안 올라오려나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
그냥 저거마저 장난으로 올린것같은데ㅋㅋㅋ딱봐도 잼민이…
3개월 전
익인36
관심받으려고 하는 건가
3개월 전
익인37
에휴...
3개월 전
익인38
애기네
3개월 전
익인39
그냥 시원하게 받아라 ㅋㅋ 뭘 쫄보처럼 ㅋㅋ
3개월 전
익인40
고소공지 올라왔어?ㅋㅋ 이참에 악플러들 다 쓸어졌으면
3개월 전
익인41
선처없이 고소해
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
😭
3개월 전
익인45
하이브 선처 안하는 걸로 알고 있는디
3개월 전
익인46
이게 뭐람
3개월 전
익인47
애들이라도 봐주지말자
3개월 전
익인48
나만아니면돼에에에
3개월 전
익인49
초딩 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 저 나이는 걍 봐주긴 하더라..
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거쓸려고 급하게 위버스 가입했을거 생각하니까 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
위버스팬레터에 저런거 쓰는것들이 있어??? 더랏나
3개월 전
익인52
홀.............
2개월 전
익인53
한명이
2개월 전
익인54
잼민인거 같은데 일단 성인 고소 인실x 된 사람은 훨씬 많겠지
2개월 전
익인55
이건 또 뭔
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?226 09.28 20:5410307 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?136 09.28 22:5618693 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131843 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191438 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011423 43

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..