공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l

지금 리핑 다 했음!ㅋㅋㅋㅋ 스타 들었는데 너무 좋다 근데 그게 중요한게 아니라 굿즈? 구성품? 이것들이 미쳤음

내 캐비넷에 솔선 여권사진 붙이려다가 미친사람 같아서 그냥 마음속에 품어둠... 이클립스 포카는 지갑에 얼른 넣음ㅋㅋㅋ

그리고 마그넷이 개미쳤는데 이거 아까워서 쓰지도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묵직하고 질 좋음ㅠㅠㅠㅠ 
앨범에 들은 사진도 다 이쁜데 개인적으로 이클립스콘 사진이 진짜 멋있음... 선재 리허설?때 찍힌 사진 같은거 있는데 짱잘

익인1
어떤 수범은 이클립스 포카 2종 누락이라던데 다 있어?
24일 전
24일 전
익인1
다행 내가 다 안심되네 ㅋㅋ
24일 전
익인2
나 궁금한 거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 택배박스 커???
24일 전
웅 지관통 때문에 개커ㅋㅋㅋ 그안에 앨범만한 박스랑 지관통이 있어
24일 전
익인3
하 난 일단 대본집만 샀는데 오스트랑 블레도 구매해야되나 아직까지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레는 금액이 부담되고 오스트는 사놓고 잘 꺼내진 않을것같아서,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 구성보니 너무 예뻐서 사야겠다는 생각이 점점 드는중
24일 전
익인4
헤헤 나도 리핑 완료!!!! 뿌듯하다 히히
그나저나 이 거대한 포스터는 어떻게 보관을 해야하나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이 나이에 포스터 방에 붙일 수도 없고 고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??125 2:045853 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?68 07.01 18:477145 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문56 07.01 20:059461 48
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]48 07.01 10:2310545 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]49 07.01 23:5212873 3